Дагот Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Та то глазки вэбок заклеивать нужно. Сам Сноуден советует. Это само собой , как отче наш , особенно когда порнушку посмотреть захотелось) Я о другом : есть люди телевизоры накрывают , шоб не подглядывали пиндосы)
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Главное-не признавайся. да то понятно :zhet:
templar Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Сейчас по стб реклама какого-то реалити шоу, горорит дебильно улыбающийся лысый чел с здоровенной квадратной челюстью (тренер наверное) дословно,- шалена сушка, для тебя жирушка! эпично. все жирухи прям прониклись наверное Бля я не могу. Жирушка!!! Ласково как
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Сейчас по стб реклама какого-то реалити шоу, горорит дебильно улыбающийся лысый чел с здоровенной квадратной челюстью (тренер наверное) дословно,- шалена сушка, для тебя жирушка! эпично. все жирухи прям прониклись наверное может это реклама бубликов?
templar Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Бггг было бы забавно)) но нет это какоето похудательное шоу
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 может это реклама MaJ0r, зож-игра https://шаленасушка.укр/
my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 мои студенты давно ржут с этого чуда копирайтинга)))
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Не поверите. Нас опять обокрали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз