andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 кофе рассыпали? Да. Но уже не мой. Мой кабинет не трогали. Обчистили те, которые обошли в первый раз.
inimak Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Не поверите. Нас опять обокрали. Бегом в мужской туалет за монитором, пока не расхватали... Что на сей раз тиснули?
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Бегом в мужской туалет за монитором, пока не расхватали... Что на сей раз тиснули? Мониторы, винчестеры с компов сняли, внешнюю сетевуху с одного. Так, по мелочи. В туалете ничего нет. Видать, уже было больше времени на выходных, без паники вынесли все что хотели. Я бы на месте начальника охраны сейчас очень волновался ))
templar Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Я бы на месте начальника охраны сейчас очень волновался )) освежитель забыли на кофе сверху распылить, что-ли?
Каммерер Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Мониторы, винчестеры с компов сняли, внешнюю сетевуху с одного. Так, по мелочи. В туалете ничего нет. Видать, уже было больше времени на выходных, без паники вынесли все что хотели. Я бы на месте начальника охраны сейчас очень волновался )) ты держи в курсе. Прям заинтригован)))
J'aime Tate Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 это уголовно наказуемо. я когда-то пытался разобраться в этом вопросе (правда, так особо ничё и не понял, так что утверждать не буду) но вполне вероятно, насколько я понял, сломать руку или ногу стоит до 10 тыс. грн. а лицо разбить ещё дешевле должно быть плюс если я не ошибаюсь если нет свидетелей, видеофиксации и улик, то нет и состава преступления
buran07 Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 :snoozer_likelinux_man: Нас опять обокрали. Версия #1. Кражи совершает кто-то из персонала, ранее получивший отказ в повышении жалования, который решил уволиться и прихватить с собой бм ценные вещи как компенсацию за недооцененный труд на этом предприятии.
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 :snoozer_likelinux_man: Версия #1. Кражи совершает кто-то из персонала, ранее получивший отказ в повышении жалования, который решил уволиться и прихватить с собой бм ценные вещи как компенсацию за недооцененный труд на этом предприятии. Мы эту версию уже выдвигали ) Спрашивали, никого ли со скандалом и обидами не увольняли в последнее время. В последний раз, после первой кражи, все входы в задние были закрыты кроме одного. Напротив этого входа дежурила ночью машина с охранником. Мой этаж был закрыт на навесной замок на решетку. Вошли все равно на этаж, хотя уже на этаже двери открывали ломиком. Вот даже не знаю. Может, не закрыли таки этаж, да ссут признать свой косяк. Ибо голова с плеч гарантированно. 2 кражи подряд в одном и том же месте. Либо если воры имели ключи, то это вообще интересно. А сейчас уже 2 дня подряд без краж. Скукотища.
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 :snoozer_likelinux_man: Версия #1. Кражи совершает кто-то из персонала, ранее получивший отказ в повышении жалования, который решил уволиться и прихватить с собой бм ценные вещи как компенсацию за недооцененный труд на этом предприятии. Кстати, мне отказали в повышении в конце октября :to_pick_ones_nose_eat: Суки. Твари. Ненавижу.
templar Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Кстати, мне отказали в повышении в конце октября :to_pick_ones_nose_eat: Суки. Твари. Ненавижу. ну. ладно уж освежитель. но совсем не обязательно было рассыпать свой кофе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз