Vladik Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Странные вы, инженеры. Ничего смешного. Воображение сразу нарисовало болт, падающий с неба - смешно ж... В связи с ремонтом моста на работе в офисе отключили воду на 2 дня... и теперь "нессы" стало приобретать другое значение...
Alexey_ Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 У кого шо за окном? Киев как в ролике)))
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 У кого шо за окном? Alexey_, у меня дождь, собираюсь в тренажерку)!
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Олежка таки живет ближе к центральной части Украины)))) у родителей тоже льет дождь. в Киеве намело по щиколотки уже
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 намело по щиколотки уже my_fair_lady, моя ты курочка, с тобой всё хорошо ?
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 отлично, я почти весь день дома сидела))) продуктами вчера в Ашане затарились, потому только собаку выгуливать выходила, но все равно офигела. завтра надо на две работы ехать, уже предвкушаю))))
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 хай муж везёт ему на свою работу надо%) да и нам в разное время. на метро поеду, в крайнем случае. и еще вечером на йогу хочу. ибо все забебало уже.
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 гранд дали-то? потому и забебало( у меня сейчас кроме двух стандартных работ еще грантовая, школа пиара и на носу курсы английского. я копыта отброшу скоро(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз