OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 школа пиара ЫЫЫыыы, поподробнее
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 ЫЫЫыыы, поподробнее на базе факультета сейчас работает школа пиара у нас. она вообще для студентов, которые прошли конкурсный отбор, но я туда хожу иногда на лекции, которые мне интересны. а в конце курса буду в жюри, оценивать проекты, которые они сделают.
Cardopusher Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Сколько у тебя зачет\экзамен стоит?
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 хожу иногда аа , типа факультатив посещаешь..
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Сколько у тебя зачет\экзамен стоит? нисколько. ходить на пары и делать задания нужно. глупый вопрос изначально. аа , типа факультатив посещаешь.. интересно просто, хотя 90% информации я и так знаю) но смотрю как что подают и рассказывают другие, это всегда полезно.
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 я и так знаю я не сомневался :bi: глупый вопрос изначально. денежный вопрос не может быть глупым :bt:
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 денежный вопрос не может быть глупым :bt: в данном случае - может))) если человек не берет взяток, он скажет что нет, не берет. если берет, он вряд ли признается. получается, вариантов ответа особо нет)))
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 человек не берет взяток он имел ввиду стоимость обучения, книг, допзанятий для успешной сдачи)
Дагот Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 в данном случае - может))) если человек не берет взяток, он скажет что нет, не берет. если берет, он вряд ли признается. получается, вариантов ответа особо нет))) Ответ этому щепетильному вопросу должен быть однозначен : да или нет . "Глупый вопрос изначально " подразумевает массу вариантов интерпретации : - да , конечно , ты что глупый? В это время и не брать) -нет .раньше брала , теперь боюсь , потому как все серьезнее стало в этой стране -и т.д.
templar Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 та берет, по уклончивому ответу видно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз