my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 он имел ввиду стоимость обучения, книг, допзанятий для успешной сдачи) книг достаточно в интернете) допзанятия - ахаха, прекрати. я студентам ночами в соцсетях отвечаю и консультирую. бесплатно, как уже писала выше. Ответ этому щепетильному вопросу должен быть однозначен : да или нет . ну так я и ответила что нет)
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 ночами в соцсетях отвечаю и консультирую. бесплатно my_fair_lady, а Кардо готов был платить :ae:
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 куни ну да, ты же писал, что мастера получил по ним и обрызган был шампанским
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 my_fair_lady, а Кардо готов был платить :ae: для него я слишком занята)))
Лео Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 для него я слишком занята))) Для куни?
Cardopusher Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 ну да, ты же писал, что мастера получил по ним и обрызган был шампанским Мужик)) причем здесь куни?)) То я писюном за живое задел)
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Для куни? Кардо открестился, перевел на писюн смотрю как что подают и рассказывают другие, это всегда полезно. ну, если такого плана...))https://www.youtube.com/watch?v=zVrA4woq6lk
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2016 Опубліковано: 15 листопада 2016 Что-то Кирилл нас опять покинул
buran07 Опубліковано: 15 листопада 2016 Опубліковано: 15 листопада 2016 Что-то Кирилл нас опять покинул Ты ж его своими графиками загрузил. Видать,сидит теорию подтягивает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз