Valdimus Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 да что ты говоришь... ты видел угрозы? вот и я нет конечно Люда позволила себе лишнего, но и Элен не подарок... Люда хоть и флудирасткаи советы порой убогие, но я не помня чтобы она такие слова в чей-то адрес откидывала мб причина веская не сдержалась ЗЫ я против казни... А смол_слов потёр кулинарные рецепты? уже по этому факту и принимая во внимание недолгую "свободу" я б уже банил бы навечно. Или ты хочеш сказать чтобы ты в открытую написал бы сдесь матерное сообщение, сразу, без обьяснений? какова причина это уже второстепенное.
про100дрищ Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 А смол_слов потёр кулинарные рецепты? уже по этому факту и принимая во внимание недолгую "свободу" я б уже банил бы навечно. Или ты хочеш сказать чтобы ты в открытую написал бы сдесь матерное сообщение, сразу, без обьяснений? какова причина это уже второстепенное. Элен тоже оскорбляла, угрожала гопотой и порчами, а ты ей плюсуешь за красивые глаза ЗЫ баньте обоих :ap:
Valdimus Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 (змінено) Элен тоже оскорбляла, угрожала гопотой и порчами, а ты ей плюсуешь за красивые глаза ЗЫ баньте обоих :ap: прости, где я ей плюсую? или хотя бы комплименты делаю? Защищал - да, но только из-за того, чтобы срача такого не было, как с Лютиком. Хотя факт на лицо - их обе и уже за полчаса пару страниц хуNты понаписано. Благо в оффтопе, но всё же. Элен я писал, чтобы не реагировала на провокационные посты, а то эта реакция подобна зажжённой спичке на сеновале. В плюсы-минусы играю редко, если буду считать, что кто-то мешает форуму - лучше напишу жалобу модерам, они пусть думают. И про гопоту лично воспринял как шутку. Про порчи не видел, но такое не люблю даже шутя Змінено 5 травня 2011 користувачем Valdimus
Galaxia Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Элен тоже оскорбляла, угрожала гопотой и порчами, а ты ей плюсуешь за красивые глаза ЗЫ баньте обоих :ap: и тебя в придачу ...что бы веселее :ap: naturalBody я была про тебе лучшего мнения ...к сожалению ты оказался очередным :viannen_60:
Cybertattoo Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 и тебя в придачу ...что бы веселее :ap: Натурал нам нужен) чего не скажешь о тебе)
Galaxia Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Натурал нам нужен) чего не скажешь о тебе) кто ещё сомневаеца в твоей ориентации ..я нет :ap: ...да и кому ты нужен ...того и бесишься :jm: :ap: ...екак и Лютега ...жаль тебя :bh:
Cybertattoo Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 кто ещё сомневаеца в твоей ориентации ..я нет :ap: ...да и кому ты нужен ...того и бесишься :jm: :ap: ...екак и Лютега ...жаль тебя :bh: по крайней мере дала ясно понять что если и можешь пригодится то только в качестве легкодоступного самского тела) спасибо, увольте, я женат уже 9 лет)
Galaxia Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 по крайней мере дала ясно понять что если и можешь пригодится то только в качестве легкодоступного самского тела) спасибо, увольте, я женат уже 9 лет) все нетрадиционники так делают!!!...бедная твоя самка!!! :d_coffee:
Scythe Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Хде тут легкодоступные самские тела? Заверните парочку пожалста)
про100дрищ Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 (змінено) и тебя в придачу ...что бы веселее :ap: я не против, если заслужил, то в баню меня naturalBody я была про тебе лучшего мнения ...к сожалению ты оказался очередным :viannen_60: да я такой извини красавица за то что разочаровал главное чтобы ты оставалась такой же доброй, нежной и умной… Змінено 6 травня 2011 користувачем naturalBody
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз