inimak Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Кому-то врача позвали, кто-то видать вылетит со 2 потока. 5 - минутная готовность до самых монстров жима! Болеем за Головинского ) Или в бан А где ты все это видишь? Про готовность и врача?
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 А где ты все это видишь? Про готовность и врача? Дык в микрофон 10 минут звали дохтора в разминочную, потом к секретарю. Где там доктор шарился, не понятно. Видать, докторскую защищал.
inimak Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Дык в микрофон 10 минут звали дохтора в разминочную, потом к секретарю. Где там доктор шарился, не понятно. Видать, докторскую защищал. Понял. Смотрим. Блин, плюсомет заклинило. Недельные у него, понимаешь-ли... ((
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Кахута таки жмет. 260 тяжковато пошло Та пох те плюсы )
Дагот Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Мля ! 300 кг.на штангу !-голос коментаторши.
Vladik Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 уже несколько лет юзаю такую: но лучше чем станком ничем не побреешься все равно. имей в виду Да... ты б еще за 10к предложил... не люблю дорогие вещи - у меня бывает падает то что падать не может... Лео более приемлемый вариант предложил, но все равно дороговато, я прямо вижу как оно падает из рук на пол и осколки по всему полу... 300-400 грн еще не жалко, но все овер 500 - не для меня. Короче говоря - потеплело и пока все прошло, как похолодает - буду пробовать вит.Е втирать, как Дед посоветовал.
Каммерер Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Да... ты б еще за 10к предложил... не люблю дорогие вещи - у меня бывает падает то что падать не может... Лео более приемлемый вариант предложил, но все равно дороговато, я прямо вижу как оно падает из рук на пол и осколки по всему полу... 300-400 грн еще не жалко, но все овер 500 - не для меня. Короче говоря - потеплело и пока все прошло, как похолодает - буду пробовать вит.Е втирать, как Дед посоветовал. Надо учитывать, что электробритва не всем подходит. Я не смог привыкнуть, очень раздражалась кожа. Какой-то дорогой Браун покупал, долларов за 200. Тоже для влажного или сухого бритья. И к тому же- недостаточно чисто бреет. Особенно шея- а при нажиме- опять же раздражение. Месяца два пытался привыкнуть и не смог. Короче, продал.
VUBlack Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Какой-то дорогой Браун покупал, долларов за 200 и мне такие бритвы не подходят, да и с такими ценами на станки/бритвы гели до/после бритья уже давненько смотрю в сторону лазерной депиляции.
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Одноразовыми бреюсь :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Ну и как я умудрился удалить процедуру ? Вот была, и вот уже нет. Блиииин мудак
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз