Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хех, а я бреюсь обычной машинкой для стрижки без насадки. Оставляю пол милиметра щетину. Ни раздражения, ни расходов))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хех, а я бреюсь обычной машинкой для стрижки без насадки. Оставляю пол милиметра щетину. Ни раздражения, ни расходов))

Я тоже )

Хотя позволь уточнить, ты бреешь ей лицо ?

Опубліковано:
Я тоже )

Хотя позволь уточнить, ты бреешь ей лицо ?

Ну да, не про яйца же разговор был)) Их вообще не брею никак) Голову тоже ею брею, но с насадкой уже в 9 мм. Не люблю ходить по парикмахерским.

Опубліковано:
Ну да, не про яйца же разговор был)) Их вообще не брею никак)

Яйца, и все прилежащее- только кремом для депиляции Veet. Обойдемся без лезвий рядом с самым важным!

Опубліковано:
Надо учитывать, что электробритва не всем подходит. Я не смог привыкнуть, очень раздражалась кожа.

Как же это?!

Такие машинки кожу не трогают ведь... только волос...

Как тебе обычный одноразовый станок тогда по коже? Как серпом по яйках?

Опубліковано:
Яйца, и все прилежащее- только кремом для депиляции Veet. Обойдемся без лезвий рядом с самым важным!

Так это ж под 0.

А я люблю шоб яйца гладко были выбриты, а лобок под 3 мм. машинкой

Опубліковано:

Какие все нежные... я тем же станком что все тело... ничего страшного не происходит, раз или два резался (царапины) заживает очень быстро, не болит... качки суровые быть должны с железными яйцами...

Опубліковано:
и мне такие бритвы не подходят, да и с такими ценами на станки/бритвы гели до/после бритья уже давненько смотрю в сторону лазерной депиляции.

Гели до, после... не слышал... точнее - не пробовал ни разу, шампунь на башку, что стекло на морду=гель для бритья, а после - вода=гель после бритья, все, побежал сушиться и домой есть/спать... Одноразовый станок служит месяц-полтора, потом тупится(. Никогда этим вопросом не заморачивался.

Опубліковано:
Надо перенести в тему "яйца"

Ненадо. Там сейчас начнётся про белки отдельно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...