MrGreenZ Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Хех, а я бреюсь обычной машинкой для стрижки без насадки. Оставляю пол милиметра щетину. Ни раздражения, ни расходов))
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Хех, а я бреюсь обычной машинкой для стрижки без насадки. Оставляю пол милиметра щетину. Ни раздражения, ни расходов)) Я тоже ) Хотя позволь уточнить, ты бреешь ей лицо ?
MrGreenZ Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Я тоже ) Хотя позволь уточнить, ты бреешь ей лицо ? Ну да, не про яйца же разговор был)) Их вообще не брею никак) Голову тоже ею брею, но с насадкой уже в 9 мм. Не люблю ходить по парикмахерским.
Каммерер Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Ну да, не про яйца же разговор был)) Их вообще не брею никак) Яйца, и все прилежащее- только кремом для депиляции Veet. Обойдемся без лезвий рядом с самым важным!
Vladik Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Надо учитывать, что электробритва не всем подходит. Я не смог привыкнуть, очень раздражалась кожа. Как же это?! Такие машинки кожу не трогают ведь... только волос... Как тебе обычный одноразовый станок тогда по коже? Как серпом по яйках?
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Яйца, и все прилежащее- только кремом для депиляции Veet. Обойдемся без лезвий рядом с самым важным! Так это ж под 0. А я люблю шоб яйца гладко были выбриты, а лобок под 3 мм. машинкой
Vladik Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Яйца, и все прилежащее- только кремом для депиляции Veet. Обойдемся без лезвий рядом с самым важным! Какие все нежные... я тем же станком что все тело... ничего страшного не происходит, раз или два резался (царапины) заживает очень быстро, не болит... качки суровые быть должны с железными яйцами...
Vladik Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 и мне такие бритвы не подходят, да и с такими ценами на станки/бритвы гели до/после бритья уже давненько смотрю в сторону лазерной депиляции. Гели до, после... не слышал... точнее - не пробовал ни разу, шампунь на башку, что стекло на морду=гель для бритья, а после - вода=гель после бритья, все, побежал сушиться и домой есть/спать... Одноразовый станок служит месяц-полтора, потом тупится(. Никогда этим вопросом не заморачивался.
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Надо перенести в тему "яйца"
Лео Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Надо перенести в тему "яйца" Ненадо. Там сейчас начнётся про белки отдельно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз