Каммерер Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Что за зеленые ? Я светло-коричневые покупаю. Дайте фото Так вот же наверно
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Вроде даже не видел. Куча разных синих, серых, я беру сейчас оранжевые. Они лучше остальных из тех, что в моем Просторе
Garon Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 https://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D0%A...%BA%D0%BE%D0%BD
inimak Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Вроде даже не видел. Куча разных синих, серых, я беру сейчас оранжевые. Они лучше остальных из тех, что в моем Просторе Зеленые, синие, оранжевые... Да какие вы качки после этого! Настоящий выбор кОчки - только черный, только Металллл!!! :Koshechka_08:
col34 Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Зеленые, синие, оранжевые... Да какие вы качки после этого! Настоящий выбор кОчки - только черный, только Металллл!!! :Koshechka_08: Не рекомендую) Колись дали при закупках один такий подарунком. При першому ж голінні порізався вперше за рік. Викинув нафіг. Може не кОчка я)
kav Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Так вот же наверно ага - они. У меня только положительные отзывы, даже удивляюсь - очень долго не мог подобрать для себя что-то. А тут и цена ниочем, и качество норм
Vladik Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 :Laie_49: потому у тебя и раздражения Не знаю что это такое. В холодное время года 1 трещина в углу губы. Все. Но болезненная. Всегда 1, только в одном углу - хз че так, иначе был бы как джокер... С 11 класса только жилет 2 лезвия, одноразовые, никогда не менял марку, никогда не резался... Видно планида такая у меня - заслужил в прошлой жизни, и то сказать - не может все у чела быть плохо)...
Vladik Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Неа, да и я сам живу сейчас, без бабы. Нахрен брить просто так) Я бреюсь для себя. Все чаще думаю как неплохо бы облысеть... совсем, всюду...
Лео Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Я бреюсь для себя. Все чаще думаю как неплохо бы облысеть... совсем, всюду... Без бровей будешь очень странно выглядеть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз