Billi Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 я бы давно со щетиной ходил и раз в неделю машинкой для стрижки подстригал, VUBlack, а я так и делаю)))
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Без бровей будешь очень странно выглядеть. Нарисовать можно
Лео Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Нарисовать можно Ага, при том не только над глазами, а вообще в любом удобном месте )
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Ага, при том не только над глазами, а вообще в любом удобном месте ) Ресницы вряд ли получится нарисовать
Лео Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Ресницы вряд ли получится нарисовать Ну... Придётся как-то без них обходится. Или апликацию делать )
Каммерер Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Хотел бы я иметь бакенбарды, пушистые и длинные, и выкрасить их в цвет зеленый. А еще хотел бы иметь большой веер, чтоб скрывать от всех свою дурость. Как-то так у Л. Кэролла :on_the_quiet:
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Как-то так у Л. Кэролла Он ведь явно не внатурашку писал )
Дід Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Нарисовать можно andreyyy, Такие? Брови
MrGreenZ Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Я бреюсь для себя. Все чаще думаю как неплохо бы облысеть... совсем, всюду... Vladik, Не, для себя бы я не брил, слишком много дискомфорта, когда волосы расти начинают...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз