Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Без бровей будешь очень странно выглядеть.

Наверно)...

Но в старости могут вылезти - карандаш тогда в помощь.

Кстати теперь при стрижке спрашивают - брови подровнять? И когда это мода пошла? В этот раз как стригся, дал добро - машинкой через расческу срезали чуток...

Vladik,

Не, для себя бы я не брил, слишком много дискомфорта, когда волосы расти начинают...

Хз, я может малочувствительный, а может волосы такие - вообще ничего не чувствую (раз в неделю брею)...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Наверно)...

Но в старости могут вылезти - карандаш тогда в помощь.

Кстати теперь при стрижке спрашивают - брови подровнять? И когда это мода пошла? В этот раз как стригся, дал добро - машинкой через расческу срезали чуток...

Эээм. Это вообще шутка была )

А так - я не в курсе.

Уже лет 5 небыл в парихмахерской, считаю что знакомая девочка-парихмахер к которой можно приехать в гости - гораздо лучший вариант :)

Опубліковано:
знакомая девочка-парихмахер к которой можно приехать в гости - гораздо лучший вариант

В каждой шутке есть доля шутки)...

Конечно лучший - 2 в 1, я так полагаю?

Опубліковано:
В каждой шутке есть доля шутки)...

Конечно лучший - 2 в 1, я так полагаю?

Ну ясное дело. Иначе проще было бы таки ходить в парикмахерскую где-то возле дома.

А так - постоянное наличие необходимого специалиста )

Опубліковано:
Ну ясное дело. Иначе проще было бы таки ходить в парикмахерскую где-то возле дома.

А так - постоянное наличие необходимого специалиста )

Гм... а такой вопрос... приходишь с пустыми руками? Или дж.набор - вино/коньяк+тортик?

Опубліковано:
Гм... а такой вопрос... приходишь с пустыми руками? Или дж.набор - вино/коньяк+тортик?

С джентельменским набором.

А что?

Опубліковано:

Поржал )...

Владик, ты действительно думаешь, что тут вопрос в моде ? Огорчу тебя, - дело совсем не в этом. А в том, что с возрастом, у мужиков более интенсивно начинают расти волосы на определенных участках - на ушах, бровях, в носу. Видел какие кустистые брови были у товарища Брежнева ? Думаешь, они и в молодости такие у него были ?, - нифига...

А парикмахер это все прекрасно видит, вот и предлагает подравнять. Скоро будет предлагать тебе в носу подстричь и на ушах удалить волосины ). Стареешь, батенька...

Опубліковано:
Видел какие кустистые брови были у товарища Брежнева ? Думаешь, они и в молодости такие у него были ?, - нифига...

Я видел 20-ти летнюю девочку с бровями как у Брежнева, это считается? :Laie_22:

Опубліковано:

Нет. Предположу, что у девочки были просто густые и широкие брови, как, например, у Ромины Пауэр, жены Аль Бано (итальянский песенный дуэт) или этой плятской рашенской лифтерши Марьяны. Врядли они обладали "кустистостью", - были жесткие, с волосинами разной длины и т.п., а именно такие, на старости лет, были у Брежнева. И именно такими они становятся у многих мужиков с возрастом.

Ответ устраивает ? )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...