Vladik Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Без бровей будешь очень странно выглядеть. Наверно)... Но в старости могут вылезти - карандаш тогда в помощь. Кстати теперь при стрижке спрашивают - брови подровнять? И когда это мода пошла? В этот раз как стригся, дал добро - машинкой через расческу срезали чуток... Vladik, Не, для себя бы я не брил, слишком много дискомфорта, когда волосы расти начинают... Хз, я может малочувствительный, а может волосы такие - вообще ничего не чувствую (раз в неделю брею)...
Лео Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Наверно)... Но в старости могут вылезти - карандаш тогда в помощь. Кстати теперь при стрижке спрашивают - брови подровнять? И когда это мода пошла? В этот раз как стригся, дал добро - машинкой через расческу срезали чуток... Эээм. Это вообще шутка была ) А так - я не в курсе. Уже лет 5 небыл в парихмахерской, считаю что знакомая девочка-парихмахер к которой можно приехать в гости - гораздо лучший вариант :)
Vladik Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 знакомая девочка-парихмахер к которой можно приехать в гости - гораздо лучший вариант В каждой шутке есть доля шутки)... Конечно лучший - 2 в 1, я так полагаю?
Лео Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 В каждой шутке есть доля шутки)... Конечно лучший - 2 в 1, я так полагаю? Ну ясное дело. Иначе проще было бы таки ходить в парикмахерскую где-то возле дома. А так - постоянное наличие необходимого специалиста )
Vladik Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Ну ясное дело. Иначе проще было бы таки ходить в парикмахерскую где-то возле дома. А так - постоянное наличие необходимого специалиста ) Гм... а такой вопрос... приходишь с пустыми руками? Или дж.набор - вино/коньяк+тортик?
Лео Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Гм... а такой вопрос... приходишь с пустыми руками? Или дж.набор - вино/коньяк+тортик? С джентельменским набором. А что?
Valery Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Кстати теперь при стрижке спрашивают - брови подровнять? И когда это мода пошла? В этот раз как стригся, дал добро - машинкой через расческу срезали чуток... Поржал )... Владик, ты действительно думаешь, что тут вопрос в моде ? Огорчу тебя, - дело совсем не в этом. А в том, что с возрастом, у мужиков более интенсивно начинают расти волосы на определенных участках - на ушах, бровях, в носу. Видел какие кустистые брови были у товарища Брежнева ? Думаешь, они и в молодости такие у него были ?, - нифига... А парикмахер это все прекрасно видит, вот и предлагает подравнять. Скоро будет предлагать тебе в носу подстричь и на ушах удалить волосины ). Стареешь, батенька...
Лео Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Видел какие кустистые брови были у товарища Брежнева ? Думаешь, они и в молодости такие у него были ?, - нифига... Я видел 20-ти летнюю девочку с бровями как у Брежнева, это считается? :Laie_22:
Garon Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 ей же ж вечно 13 :zhet: Показать
Valery Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Нет. Предположу, что у девочки были просто густые и широкие брови, как, например, у Ромины Пауэр, жены Аль Бано (итальянский песенный дуэт) или этой плятской рашенской лифтерши Марьяны. Врядли они обладали "кустистостью", - были жесткие, с волосинами разной длины и т.п., а именно такие, на старости лет, были у Брежнева. И именно такими они становятся у многих мужиков с возрастом. Ответ устраивает ? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз