Lula Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 тогда спортодежда, но короткая) Так пойдет? 😊😊😊
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 видно же, что работает, руки вон перебитнованные
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Пока мы лиц не обрели... Lula, может "Когда тело занято делом и каждая мышца и связка напряжены, печаль оставляет душу." ?
Lula Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Lula, может "Когда тело занято делом и каждая мышца и связка напряжены, печаль оставляет душу." ? "Это так, госпожа, уж поверь мне" :d_book:
Lula Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 видно же, что работает, руки вон перебитнованные у меня после аварии уже 5 лет связки восстановиться не могут, не могу ничего тяжелее 5 кг поднять на каждую руку, приходится перебинтовывать, иначе больно :sad:
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 больно бидняжка :0629: , хондро-добавки не помогают ?
samuraix801 Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Так пойдет? 😊😊😊 Хороша :ax: Но определенно нужны и другие ракурсы! Как на счет создать свою фото тему в разделе"Фото форумчан"? Там написать о себе чуток, фоточки размещать, а мы будем хвалить и дельные советы по тренингу давать :Cherna_03: п.с. Рост 175?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз