Admin Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Что-то мне это все опять начинает надоедать. Как-то все было спокойно и тихо, а тут куда не глянть в каждой теме какаие-то обзывания и т.д. Давайте держать себя в руках и не писать ничего лишнего.
shura Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 вот есть люди, имеют ноги в 65 и руки 42, а тут руки за 43 можно иметь только если ноги за 70...
Lutik Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 ну придумал, рост-то какой при этих параметрах7
shura Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 ну придумал, рост-то какой при этих параметрах7 у меня 186см у остальных как б-г положит.
Lutik Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 (змінено) так, не дорабатываешь, ты б свой тренинг написал! Раз тебя такие мелкие цифры устраивают) Змінено 6 травня 2011 користувачем Lutik
shura Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 так, не дорабатываешь, ты б свой тренинг написал! Раз тебя такие мелкие цифры устраивают) мелкие ну-ну) очень даже дорабатываю)
Lutik Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 знаешь, всё просто и насмотрелась, мужской тренинг отличается некоторыми аспектами от женского, про натуральный речь. хотя... в основу тренинга положено чередование всего и точка :ap:
peregar Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Чет я не понял... Шо мелкие? Рука 43? Так нормально для руки.
Lutik Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 не, больше рост- больше объёма, выкидываем всякие градации- гипер-нормостеников :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз