Лео Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 От темперамента зависит... 1р. нед/1р. мес... Так и жена может быть разная, жена может как зарабатывать вполне весомую часть семейного бюджета, так и сидеть дома, требуя по 3 новых шубы на сезон. Знаю кстати 2-3 пары где главным добытчиком была именно девушка, такой вариант тоже вполне имеет право на жизнь. Так что не надо загонять всё в один шаблон )
Vladik Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Знаю кстати 2-3 пары где главным добытчиком была именно девушка, Хотел написать "мне б такую женщину", но подумал, представил... нунафик.
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 самоокупаемая жена - это конечно хорошо, только вот у знакомого такая говорит: "и давай наберемся здоровья перед зимой" и полетели в Доминикану за несколько косарей (кто ж там считает её доход уже, для здоровья же!) А была бы проститука - хер бы эта гениальная мысль пришла ему в голову))
Valery Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Так пойдет? На фотке по лицу идет солнечный блик, - не могу точно понять, та же девушка, что и на аватарке или нет ?
karlito78 Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 А была бы проститука - хер бы эта гениальная мысль пришла ему в голову)) а че? я бы с англофонной из экскотр-сервиса забурился бы, для оздоровления и улучшения разг. английского. хоть в Доминикану, хоть в Монголию. были б ловешечки. опять же выгода - будет людоед какой догонять - можно сбросить для отвлечения внимания. а с женой дальше Турции - ну нафиг.
Lula Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 На фотке по лицу идет солнечный блик, - не могу точно понять, та же девушка, что и на аватарке или нет ? Конечно, та же, на аватарке на пару лет моложе, а в зале без макияжа и кудряшек :bt:
Lula Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 у нас есть парни с Житомира.. А я в курсе 😊😊😊
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 а должна быть в теме)) фото-теме
Lula Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 а должна быть в теме)) фото-теме Готово :ae:
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Гот Lula, конечно, оладушков протеиновых натрескалась, котов попинала, можно и тему создать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз