Лео Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 По моему лучше уже было месячный курс кокаина пропить, И веса бы больше слетело, и меньше вреда здоровью )
Garon Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 Может троллинг какой-то? Ок, впредь буду скринить все) Трохи с другого началось
J'aime Tate Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 Посоветуйте плиз рациональные варианты действий (или максимально правильный на ваш взгляд). Увидел в подъезде наплёванные семки и задумался. Есть два чувака/три чувака/чувак и тёлка/два чувака и тёлка(-и), стоят в подъезде плюют семки/ссут/курят Какой лучший вариант действий в таких ситуациях? Я сам не принц, но такое откровенное быдлячество выводит из себя. Хочется либо принести веник и попросить поубирать, либо насилия. Как поступить наиболее правильно или эффективно?
kav Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 Посоветуйте плиз рациональные варианты действий (или максимально правильный на ваш взгляд). Увидел в подъезде наплёванные семки и задумался. Есть два чувака/три чувака/чувак и тёлка/два чувака и тёлка(-и), стоят в подъезде плюют семки/ссут/курят Какой лучший вариант действий в таких ситуациях? Я сам не принц, но такое откровенное быдлячество выводит из себя. Хочется либо принести веник и попросить поубирать, либо насилия. Как поступить наиболее правильно или эффективно? я когда-то поймал кента, который мочился в подъезде. "Вежливо" попросил его снять свитер, жена вынесла ведро воды с моющим средством и разлила в том месте где оно мочилось. Ну а потом свитерком все вымакивалось и убиралось. Правда один разок пришлось пнуть его в печень, а то сразу как-то без энтузиазма оценил мои начинания
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 поудаляли конечно основное, но Показать Она жива? Кто это вообще такая?
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 Посоветуйте плиз рациональные варианты действий (или максимально правильный на ваш взгляд). Увидел в подъезде наплёванные семки и задумался. Есть два чувака/три чувака/чувак и тёлка/два чувака и тёлка(-и), стоят в подъезде плюют семки/ссут/курят Какой лучший вариант действий в таких ситуациях? Я сам не принц, но такое откровенное быдлячество выводит из себя. Хочется либо принести веник и попросить поубирать, либо насилия. Как поступить наиболее правильно или эффективно? У меня когда-то соседка не постеснялась и подошла к таким мудакам и тупо ухватила за яйца, очень жестко, что чувак чуть не сдох от боли) Когда те начали быковать на нее, вышел ее муж) Думаю что в идеале: -Вызвать полицию -Выйти с газовым балончиком и разогнать эту шоблу. Это только в том случае если не отреагируют на корректное замечание.
Garon Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 Она жива? Кто это вообще такая? та жива вроде. Случайно попалась, на фоне другого срача. https://www.facebook.com/darina.sayapina Показать
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 эта та которая наша Дарианна? Та не гони. Совсем не похожа
Tito Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 Та не гони. Совсем не похожа та по мне тоже не похожа, но имя вроде как не особо распространенное
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз