Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Владик сбрось данные куда отправить.

Я тебе подарок и инструкцию по применению отпралвю:

IMG_7017.JPG

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Cardopusher, мне отправь, давно хочу себе хорошую опасную бритву, но жаба давит такие деньги за нее отдавать)))

Опубліковано:
Cardopusher, мне отправь, давно хочу себе хорошую опасную бритву, но жаба давит такие деньги за нее отдавать)))

яйца брить )

Поддатым.

Опубліковано:
яйца брить )

Поддатым.

andreyyy, шею...

Опубліковано:
andreyyy, шею...

Другу.

Типа: "вот обрадуется.. Проснется, а шея побрита..упс..не, походу не проснется"

Опубліковано:
А вот мой кум ездит на снег смотреть и за это деньги платит, может тебе Владик в Израиль переехать-там нету снега, но есть арабы и пустыня :dc:

Много платит? Я готов ему показать много-много снега) так и передай)... можно не токо смотреть, даже трогать можно! Еще лопату можно взять и провести день-два (сколько здоровья хватит) выполняя полезную (но пустую) работу (отгреб там-засыпало тут)...

Был бы я еврей, поехал бы в Израиль... а так чего? Одни жиды вокруг, а я даже не совковский-нехорошо получится...

Опубліковано:
Одни жиды вокруг,

Евреи. Правильно говорить "евреи".

Посмотри комедию этого года "Плохие люди".

Опубліковано:
Много платит? Я готов ему показать много-много снега) так и передай)... можно не токо смотреть, даже трогать можно! Еще лопату можно взять и провести день-два (сколько здоровья хватит) выполняя полезную (но пустую) работу (отгреб там-засыпало тут)...

Был бы я еврей, поехал бы в Израиль... а так чего? Одни жиды вокруг, а я даже не совковский-нехорошо получится...

Vladik,

Едут спецом в горы и то не всегда попадают,бо охочих много, билет примерно 5-6 баксов, там можно увидеть снег и даже в снежки поиграть...

Ну так сейчас, что бы заделаться евреем много не надо - иудаизм принял,тору почитал, выучил, обрезался по самые "томаты", в синагогу походил и можно репатриировать-упрощенно стало совсем...

Опубліковано:

Я тебе подарок и инструкцию по применению отпралвю:

Давай!

Давно хотел купить)

Была когда-то у деда, он брился, да пропала где-то... Сталюка там знатная в этих бритвах... вечная вещь, если не галимый китай конечно... так что если не шутить, то реквизиты дам, инструкцию не надо, а вот точилку можешь приложить-скажу отдельное спасибо...

Опубліковано:

Короче-ловим его на слове-всем желающим-по бритве, и то сказать-рождество на носу, ну или мыколаю-кому что... так что для презентов самое время... мне первому, если что...)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...