Cardopusher Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Владик сбрось данные куда отправить. Я тебе подарок и инструкцию по применению отпралвю:
VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Владик сбрось данные куда отправить. Cardopusher, мне отправь, давно хочу себе хорошую опасную бритву, но жаба давит такие деньги за нее отдавать)))
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Cardopusher, мне отправь, давно хочу себе хорошую опасную бритву, но жаба давит такие деньги за нее отдавать))) яйца брить ) Поддатым.
VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 яйца брить ) Поддатым. andreyyy, шею...
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 andreyyy, шею... Другу. Типа: "вот обрадуется.. Проснется, а шея побрита..упс..не, походу не проснется"
Vladik Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 А вот мой кум ездит на снег смотреть и за это деньги платит, может тебе Владик в Израиль переехать-там нету снега, но есть арабы и пустыня :dc: Много платит? Я готов ему показать много-много снега) так и передай)... можно не токо смотреть, даже трогать можно! Еще лопату можно взять и провести день-два (сколько здоровья хватит) выполняя полезную (но пустую) работу (отгреб там-засыпало тут)... Был бы я еврей, поехал бы в Израиль... а так чего? Одни жиды вокруг, а я даже не совковский-нехорошо получится...
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Одни жиды вокруг, Евреи. Правильно говорить "евреи". Посмотри комедию этого года "Плохие люди".
Дід Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Много платит? Я готов ему показать много-много снега) так и передай)... можно не токо смотреть, даже трогать можно! Еще лопату можно взять и провести день-два (сколько здоровья хватит) выполняя полезную (но пустую) работу (отгреб там-засыпало тут)... Был бы я еврей, поехал бы в Израиль... а так чего? Одни жиды вокруг, а я даже не совковский-нехорошо получится... Vladik, Едут спецом в горы и то не всегда попадают,бо охочих много, билет примерно 5-6 баксов, там можно увидеть снег и даже в снежки поиграть... Ну так сейчас, что бы заделаться евреем много не надо - иудаизм принял,тору почитал, выучил, обрезался по самые "томаты", в синагогу походил и можно репатриировать-упрощенно стало совсем...
Vladik Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Владик сбрось данные куда отправить. Я тебе подарок и инструкцию по применению отпралвю: Давай! Давно хотел купить) Была когда-то у деда, он брился, да пропала где-то... Сталюка там знатная в этих бритвах... вечная вещь, если не галимый китай конечно... так что если не шутить, то реквизиты дам, инструкцию не надо, а вот точилку можешь приложить-скажу отдельное спасибо...
Vladik Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Cardopusher, мне отправь, давно хочу себе хорошую опасную бритву, но жаба давит такие деньги за нее отдавать))) Короче-ловим его на слове-всем желающим-по бритве, и то сказать-рождество на носу, ну или мыколаю-кому что... так что для презентов самое время... мне первому, если что...)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз