Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

IMG_7018.JPG

Только делай все правильно.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
дык ему пока нечем)))

Опубліковано:
Vladik,

Едут спецом в горы и то не всегда попадают,бо охочих много, билет примерно 5-6 баксов, там можно увидеть снег и даже в снежки поиграть...

Ну так сейчас, что бы заделаться евреем много не надо - иудаизм принял,тору почитал, выучил, обрезался по самые "томаты", в синагогу походил и можно репатриировать-упрощенно стало совсем...

ЖидыЕвреи, такие евреи...

Все равно своим не станешь, хоть совсем отрежь и в тору положь как закладку, и в синагогу с этим ходи... Тут пластику делать надо перед тем всем, как отрезать... а пластика дело недешевое однако... и гугнявить положено вроде...

Когда бритва будет???

До нг прийдет?

Опубліковано:
Евреи. "Плохие люди".

Ты так тонко намекаешь что все евреи-"плохие люди"?) Я б так далеко не заходил вообще-то...

Или просто советуешь посмотреть эту муть (я аннотацию глянул-ноуэкшен, один базар, причем умный, вроде-я усну, и так тяжко-вокруг одни умные люди с умным базаром)...

Опубліковано:
Все равно своим не станешь, хоть совсем отрежь и в тору положь как закладку, и в синагогу с этим ходи... Тут пластику делать надо перед тем всем, как отрезать... а пластика дело недешевое однако... и гугнявить положено вроде...
Vladik,

Никакой пластики и гугнявить не нужно-если серьезно,то выезд в "Землю обетованную"-упрощен до смешного-повторюсь:

-принимаешь иудаизм, ходишь в синагогу, учишь Тору, оформляешь вьездные документы и шолом-на все про все от полугода до года, так что дерзай Владман :dc: ...

Опубліковано:
Ты так тонко намекаешь что все евреи-"плохие люди"?)

Ты шо так гнать (

Я просто советовал посмотреть эту муть.

В первом эпизоде был спор на эту тему.

Довольно смешно как по мне.

Опубліковано:
Vladik,

Никакой пластики и гугнявить не нужно-если серьезно,то выезд в "Землю обетованную"-упрощен до смешного-повторюсь:

-принимаешь иудаизм, ходишь в синагогу, учишь Тору, оформляешь вьездные документы и шолом-на все про все от полугода до года...

Подумаю... но мне не нра... тут в свою церкофъ сил нет пойти, даже если для пользы дела... и торбу еще читать...

А ты что так в курсе этого дела? Интересуешься для себя, есть корни может, или просто желание?

Опубліковано:
тут в свою церкофъ сил нет пойти, даже если для пользы дела...

Что за польза ?

Опубліковано:
Ты так тонко намекаешь что все евреи-"плохие люди"?)

Они все антисемиты

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...