VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Только делай все правильно.дык ему пока нечем)))
Vladik Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Vladik, Едут спецом в горы и то не всегда попадают,бо охочих много, билет примерно 5-6 баксов, там можно увидеть снег и даже в снежки поиграть... Ну так сейчас, что бы заделаться евреем много не надо - иудаизм принял,тору почитал, выучил, обрезался по самые "томаты", в синагогу походил и можно репатриировать-упрощенно стало совсем... ЖидыЕвреи, такие евреи... Все равно своим не станешь, хоть совсем отрежь и в тору положь как закладку, и в синагогу с этим ходи... Тут пластику делать надо перед тем всем, как отрезать... а пластика дело недешевое однако... и гугнявить положено вроде... Только делай все правильно. Когда бритва будет??? До нг прийдет?
Vladik Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Евреи. "Плохие люди". Ты так тонко намекаешь что все евреи-"плохие люди"?) Я б так далеко не заходил вообще-то... Или просто советуешь посмотреть эту муть (я аннотацию глянул-ноуэкшен, один базар, причем умный, вроде-я усну, и так тяжко-вокруг одни умные люди с умным базаром)...
Дід Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Все равно своим не станешь, хоть совсем отрежь и в тору положь как закладку, и в синагогу с этим ходи... Тут пластику делать надо перед тем всем, как отрезать... а пластика дело недешевое однако... и гугнявить положено вроде... Vladik, Никакой пластики и гугнявить не нужно-если серьезно,то выезд в "Землю обетованную"-упрощен до смешного-повторюсь: -принимаешь иудаизм, ходишь в синагогу, учишь Тору, оформляешь вьездные документы и шолом-на все про все от полугода до года, так что дерзай Владман :dc: ...
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Ты так тонко намекаешь что все евреи-"плохие люди"?) Ты шо так гнать ( Я просто советовал посмотреть эту муть. В первом эпизоде был спор на эту тему. Довольно смешно как по мне.
Vladik Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Vladik, Никакой пластики и гугнявить не нужно-если серьезно,то выезд в "Землю обетованную"-упрощен до смешного-повторюсь: -принимаешь иудаизм, ходишь в синагогу, учишь Тору, оформляешь вьездные документы и шолом-на все про все от полугода до года... Подумаю... но мне не нра... тут в свою церкофъ сил нет пойти, даже если для пользы дела... и торбу еще читать... А ты что так в курсе этого дела? Интересуешься для себя, есть корни может, или просто желание?
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 тут в свою церкофъ сил нет пойти, даже если для пользы дела... Что за польза ?
Лео Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Ты так тонко намекаешь что все евреи-"плохие люди"?) Они все антисемиты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз