Vladik Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Ты шо так гнать ( Ну а че... многие так думали) а некоторые может и сейчас... Лично я б пристрелил еврея так же как нигера или европейца/азиата - все ж равны, ну или руку пожал...
Дід Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Подумаю... но мне не нра... тут в свою церкофъ сил нет пойти, даже если для пользы дела... и торбу еще читать... А ты что так в курсе этого дела? Интересуешься для себя, есть корни может, или просто желание? Vladik, Кумы там живут, вот и в курсе , корни есть- чеченские, осетинские, украинские, русские,польские, еврейские может и есть,но я глубже 8 колена не докопал-видать совок мал :dc:
Vladik Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Что за польза ? Ну то личное... для пользы отношений... гм... бывает такое... Я бы в Норвегию или Швецию хотел. В Швейцарию не хотел бы?
Vladik Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Vladik, Кумы там живут, вот и в курсе , корни есть- чеченские, осетинские, украинские, русские,польские, еврейские может и есть,но я глубже 8 колена не докопал-видать совок мал :dc: Кто ж копает корни совком? Тут лопата нужна... Помнится в школе этика была. Древо рисовали. Причем тут этика (как не срать где неПоложено(ноХочется)) и генеалогия? Муть это все.
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Ну а че... многие так думали) а некоторые может и сейчас... Лично я б пристрелил еврея так же как нигера или европейца/азиата - все ж равны, ну или руку пожал... Да постхристианского антисемитизма полно в быту и на форуме. Был форумчанин, исповедующий национал-социализм, так тот вообще предъявы кидал другому форумчанину, мол нафига сына Давидом назвал. Ну оно-то понятно. Согласно действующему постановлению Вселенского собора, православным запрещено мыться с евреями в одной бане, также как и лечиться у евреев.
Лео Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Ну оно-то понятно. Согласно действующему постановлению Вселенского собора, православным запрещено мыться с евреями в одной бане, также как и лечиться у евреев. Бгггг. Прикольно. А ссылкой не поделишься? мне в целях троллинга знакомых нужно.
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Бгггг. Прикольно. А ссылкой не поделишься? мне в целях троллинга знакомых нужно. Постановление шестого Вселенского собора. Пункт 11 11. Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемыя иудеями, или вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их, и врачества принимать от них, ни в банях купно с ними мытися. Если же кто дерзнет сие творить: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен. https://agioskanon.ru/vsobor/006.htm
Лео Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Постановление шестого Вселенского собора. Пункт 11 https://agioskanon.ru/vsobor/006.htm Это просто праздник какой-то. Т.е. у евреев нельзя не только лечится, но и брать(покупать) у них еду. Я в восторге.
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Это просто праздник какой-то. Т.е. у евреев нельзя не только лечится, но и брать(покупать) у них еду. Я в восторге. Нет, опресноки - это маца. Ритуальный пресный хлебец. Сало брать у них вроде можно. Но дружить нельзя. Так что брать недружественно, нахмурившись.
Лео Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Нет, опресноки - это маца. Ритуальный пресный хлебец. Сало брать у них вроде можно. Но дружить нельзя. Так что брать недружественно, нахмурившись. Именно маца? Потому что я понял как просто хлеб, а это уже можно трактовать по разному.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз