Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты шо так гнать (

Ну а че... многие так думали) а некоторые может и сейчас...

Лично я б пристрелил еврея так же как нигера или европейца/азиата - все ж равны, ну или руку пожал...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Подумаю... но мне не нра... тут в свою церкофъ сил нет пойти, даже если для пользы дела... и торбу еще читать...

А ты что так в курсе этого дела? Интересуешься для себя, есть корни может, или просто желание?

Vladik,

Кумы там живут, вот и в курсе , корни есть- чеченские, осетинские, украинские, русские,польские, еврейские может и есть,но я глубже 8 колена не докопал-видать совок мал :dc:

Опубліковано:
Что за польза ?

Ну то личное... для пользы отношений... гм... бывает такое...

Я бы в Норвегию или Швецию хотел.

В Швейцарию не хотел бы?

Опубліковано:
Vladik,

Кумы там живут, вот и в курсе , корни есть- чеченские, осетинские, украинские, русские,польские, еврейские может и есть,но я глубже 8 колена не докопал-видать совок мал :dc:

Кто ж копает корни совком?

Тут лопата нужна...

Помнится в школе этика была. Древо рисовали. Причем тут этика (как не срать где неПоложено(ноХочется)) и генеалогия? Муть это все.

Опубліковано:
Ну а че... многие так думали) а некоторые может и сейчас...

Лично я б пристрелил еврея так же как нигера или европейца/азиата - все ж равны, ну или руку пожал...

Да постхристианского антисемитизма полно в быту и на форуме.

Был форумчанин, исповедующий национал-социализм, так тот вообще предъявы кидал другому форумчанину, мол нафига сына Давидом назвал.

Ну оно-то понятно.

Согласно действующему постановлению Вселенского собора, православным запрещено мыться с евреями в одной бане, также как и лечиться у евреев.

Опубліковано:
Ну оно-то понятно.

Согласно действующему постановлению Вселенского собора, православным запрещено мыться с евреями в одной бане, также как и лечиться у евреев.

Бгггг. Прикольно. А ссылкой не поделишься? мне в целях троллинга знакомых нужно.

Опубліковано:
Бгггг. Прикольно. А ссылкой не поделишься? мне в целях троллинга знакомых нужно.

Постановление шестого Вселенского собора.

Пункт 11

11. Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемыя иудеями, или вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их, и врачества принимать от них, ни в банях купно с ними мытися. Если же кто дерзнет сие творить: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен.

https://agioskanon.ru/vsobor/006.htm

Опубліковано:
Постановление шестого Вселенского собора.

Пункт 11

https://agioskanon.ru/vsobor/006.htm

Это просто праздник какой-то. Т.е. у евреев нельзя не только лечится, но и брать(покупать) у них еду. Я в восторге.

Опубліковано:
Это просто праздник какой-то. Т.е. у евреев нельзя не только лечится, но и брать(покупать) у них еду. Я в восторге.

Нет, опресноки - это маца.

Ритуальный пресный хлебец.

Сало брать у них вроде можно.

Но дружить нельзя.

Так что брать недружественно, нахмурившись.

Опубліковано:
Нет, опресноки - это маца.

Ритуальный пресный хлебец.

Сало брать у них вроде можно.

Но дружить нельзя.

Так что брать недружественно, нахмурившись.

Именно маца? Потому что я понял как просто хлеб, а это уже можно трактовать по разному.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...