yobilovus Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 главное, чтоб умелые были Отличная у тебя ава, и морда у собаки соответствующая, зачет вобщем
shura Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 в основу тренинга положено чередование всего и точка :ap: так чередуем, мужчин и женщин... а ты о чём ?
Galaxia Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 так чередуем, мужчин и женщин... а ты о чём ? ...о своём!!! :ap: Отличная у тебя ава, и морда у собаки соответствующая, зачет вобщем я тоже об этом подумала ...!!! :ap:
shura Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 ...о своём!!! :ap: кекеке, перелогинься!
Егорычъ Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 ну, качками вам не быть :Cherna_03: скорее тебя забанят
Hammer Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 так чередуем, мужчин и женщин... а ты о чём ? ...о своём!!! :ap: :pod_stolom:
81eg Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 (змінено) Что-то мне это все опять начинает надоедать. Как-то все было спокойно и тихо, а тут куда не глянть в каждой теме какаие-то обзывания и т.д. Убрать двоих с форума и срача не будет. Вопрос к плюсующим в репу флудерастов - Зачем Вы это делаете? Получаете удовольствие от их высеров? Виноваты в бардаке не только сбрендевшие ТП но и люди их поддерживающие плюсами... Змінено 7 травня 2011 користувачем 81eg
Valdimus Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Убрать двоих с форума и срача не будет. Вопрос к плюсующим в репу флудерастов - Зачем Вы это делаете? Получаете удовольствие от их высеров? Виноваты в бардаке не только сбрендевшие ТП но и люди их поддерживающие плюсами... я тебе за это ПЛЮСУЮ :)
peregar Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Все люди разные. Кому-то нравится сидеть в кресле-качалке и пускать бульки с носа, а кто-то и в 70 горит желанием прыгать с парашютом. Кому то нравится тишина и спокойствие, а кому то вечный срач))) форум место публичное тут всяких хватает и все должны ужаваться, если кому то что то не нравится то форум большой можно общаться и на не желательных людей и не натыкаться. Мня почему то никто не напрягает, мне все в кайф)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз