yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 главное, чтоб умелые были Отличная у тебя ава, и морда у собаки соответствующая, зачет вобщем
shura Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 в основу тренинга положено чередование всего и точка :ap: так чередуем, мужчин и женщин... а ты о чём ?
Galaxia Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 так чередуем, мужчин и женщин... а ты о чём ? ...о своём!!! :ap: Отличная у тебя ава, и морда у собаки соответствующая, зачет вобщем я тоже об этом подумала ...!!! :ap:
Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну, качками вам не быть :Cherna_03: скорее тебя забанят
Hammer Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 так чередуем, мужчин и женщин... а ты о чём ? ...о своём!!! :ap: :pod_stolom:
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Что-то мне это все опять начинает надоедать. Как-то все было спокойно и тихо, а тут куда не глянть в каждой теме какаие-то обзывания и т.д. Убрать двоих с форума и срача не будет. Вопрос к плюсующим в репу флудерастов - Зачем Вы это делаете? Получаете удовольствие от их высеров? Виноваты в бардаке не только сбрендевшие ТП но и люди их поддерживающие плюсами... Изменено 7 мая, 2011 пользователем 81eg
Valdimus Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Убрать двоих с форума и срача не будет. Вопрос к плюсующим в репу флудерастов - Зачем Вы это делаете? Получаете удовольствие от их высеров? Виноваты в бардаке не только сбрендевшие ТП но и люди их поддерживающие плюсами... я тебе за это ПЛЮСУЮ :)
peregar Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Все люди разные. Кому-то нравится сидеть в кресле-качалке и пускать бульки с носа, а кто-то и в 70 горит желанием прыгать с парашютом. Кому то нравится тишина и спокойствие, а кому то вечный срач))) форум место публичное тут всяких хватает и все должны ужаваться, если кому то что то не нравится то форум большой можно общаться и на не желательных людей и не натыкаться. Мня почему то никто не напрягает, мне все в кайф)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти