VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 задачка для первоклассников походу мне еще рано в первый класс((( без гугла я так и не понял привязки цифр к животным
Лео Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 В депрессию меня повергает несовершенство мира сего(... Полагаю это из прошлых жизней... Не забудь бритву завернуть в красивую коробочку. Красивая металлическая бритва в красивой металлической коробочке, фольга серая... лепота... Может тебе лучше теста 2 по 250 в неделю? :Laie_22: Ато настроение ну вообще никакое.
ochenpro Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 походу мне еще рано в первый класс((( без гугла я так и не понял привязки цифр к животным я сам офигел сразу с задачи для первого класса)
Vladik Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Может тебе лучше теста 2 по 250 в неделю? :Laie_22: Зальет. Честно-вид запушхей хари в зеркале... никакая бицуха мне того не стоит. Аас-зло). Бросай... будь натуралом, будь сильным духом, прими свою тощую бицуху какая есть, возлюби ее такой... :to_pick_ones_nose_eat:
Лео Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Зальет. Честно-вид запушхей хари в зеркале... никакая бицуха мне того не стоит. Аас-зло). Бросай... будь натуралом, будь сильным духом, прими свою тощую бицуху какая есть, возлюби ее такой... :to_pick_ones_nose_eat: Так. Всё. Я понял. Беру свои слова обратно. Пусть Кардо высылает бритву :zhet:
kav Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 я сам офигел сразу с задачи для первого класса) это какая же логика у составителя задач - охренеть. Без гугла нифига так и не понял
VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 я сам офигел сразу с задачи для первого класса) Малявки думают немного подругому чем взрослые, у них все просто...по своим иногда замечаю. Ну и анекдот сегодня на эту тему сегодня постили в теме юмора.
templar Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 походу мне еще рано в первый класс((( без гугла я так и не понял привязки цифр к животным мне тоже
Valery Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Ага, даже до Днепропетровска достало ) Не хочу гадать серьезно ты это или шуткуешь, поэтому отвечу серьезно ). Я великолепно помню, какие зимы были в Киеве до 8-ого класса (а это 72-73 год, как раз время создания гребаного моря), - мороз почти всю зиму держался от 10 до 20 градусов, снег лежал в моем девственном Голосеевском лесу по пояс, ничего никогда не таяло посреди зимы, лыжники со всего Киева каждые выходные дни приезжали к нам в лес покататься, впереться в троллейбус нельзя было из-за них ). Обычно, 1 раз за зиму, младшие классы не ходили в школу от 3-х до 5-и дней из-за сильного мороза ниже 25 градусов. Отакэ... А потом, в 9-ом и 10-ом классе, и поныне, зима превратилась в хер знает что - выпадет снег, через 1-2 дня растает, и так почти все время... Только изредка, не более недели, может продержаться какой то мороз. Даже учителя географии, помнится, говорили, что весь этот возникший дебильный микроклимат - из-за Киевского моря. Ну, так оно и есть - огромная масса воды, создающая специфическую климатическую зону. ... Че так рано то на работу? Ну, это у меня так получается ). Официально, у меня с 8-и утра, хотя у всего банка - с 9-и.
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Мою задачу никто не решил ? Она ж самая простая
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз