Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
задачка для первоклассников
походу мне еще рано в первый класс((( без гугла я так и не понял привязки цифр к животным

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В депрессию меня повергает несовершенство мира сего(...

Полагаю это из прошлых жизней...

Не забудь бритву завернуть в красивую коробочку. Красивая металлическая бритва в красивой металлической коробочке, фольга серая... лепота...

Может тебе лучше теста 2 по 250 в неделю? :Laie_22:

Ато настроение ну вообще никакое.

Опубліковано:
походу мне еще рано в первый класс((( без гугла я так и не понял привязки цифр к животным

я сам офигел сразу с задачи для первого класса)

Опубліковано:
Может тебе лучше теста 2 по 250 в неделю? :Laie_22:

Зальет. Честно-вид запушхей хари в зеркале... никакая бицуха мне того не стоит.

Аас-зло). Бросай... будь натуралом, будь сильным духом, прими свою тощую бицуху какая есть, возлюби ее такой... :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
Зальет. Честно-вид запушхей хари в зеркале... никакая бицуха мне того не стоит.

Аас-зло). Бросай... будь натуралом, будь сильным духом, прими свою тощую бицуху какая есть, возлюби ее такой... :to_pick_ones_nose_eat:

Так. Всё. Я понял.

Беру свои слова обратно.

Пусть Кардо высылает бритву :zhet:

Опубліковано:

это какая же логика у составителя задач - охренеть. Без гугла нифига так и не понял

Опубліковано:
Малявки думают немного подругому чем взрослые, у них все просто...по своим иногда замечаю. Ну и анекдот сегодня на эту тему сегодня постили в теме юмора.

Опубліковано:

мне тоже

Опубліковано:
Ага, даже до Днепропетровска достало )

Не хочу гадать серьезно ты это или шуткуешь, поэтому отвечу серьезно ).

Я великолепно помню, какие зимы были в Киеве до 8-ого класса (а это 72-73 год, как раз время создания гребаного моря), - мороз почти всю зиму держался от 10 до 20 градусов, снег лежал в моем девственном Голосеевском лесу по пояс, ничего никогда не таяло посреди зимы, лыжники со всего Киева каждые выходные дни приезжали к нам в лес покататься, впереться в троллейбус нельзя было из-за них ). Обычно, 1 раз за зиму, младшие классы не ходили в школу от 3-х до 5-и дней из-за сильного мороза ниже 25 градусов. Отакэ...

А потом, в 9-ом и 10-ом классе, и поныне, зима превратилась в хер знает что - выпадет снег, через 1-2 дня растает, и так почти все время... Только изредка, не более недели, может продержаться какой то мороз. Даже учителя географии, помнится, говорили, что весь этот возникший дебильный микроклимат - из-за Киевского моря. Ну, так оно и есть - огромная масса воды, создающая специфическую климатическую зону.

... Че так рано то на работу?

Ну, это у меня так получается ). Официально, у меня с 8-и утра, хотя у всего банка - с 9-и.

Опубліковано:

Мою задачу никто не решил ?

Она ж самая простая

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...