Vladik Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Берцы надо... Может посоветует кто что-то недорогое (до 2т.грн) и надежное... Смотрю в сторону М-тэк... Так. Всё. Я понял. бритву :zhet: Когда я побритый я добрый и счастливый)...
Лео Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Берцы надо... Может посоветует кто что-то недорогое (до 2т.грн) и надежное... Смотрю в сторону М-тэк... М-так это украинская контора, скорее всего с пошивом в Китае. Товарищ купил полуботинки от них, сначала был доволен - но разлезлись очень быстро. В твой бюджет вполне Милтек вписывается. Плюс можешь посмотреть в Милитаристе - они когда по моделям мало размеров остаётся - очень хорошие скидки делают. Доставка Новой Почтой. Ну и плюс можно посмотреть НАТОвскую контрактную БУшку.
templar Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 За 2 тыс грн можно взять и новые контрактные бундес
Каммерер Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Плюс можешь посмотреть в Милитаристе - они когда по моделям мало размеров остаётся - очень хорошие скидки делают. Доставка Новой Почтой. Ну и плюс можно посмотреть НАТОвскую контрактную БУшку. я, когда играл в страйкбол, в Милитаристе мил-тек покупал. И оказалось, что б/у нато неизмеримо лучше. Я купил бельгийские берцы, которые сильно внешне поношены были, но целые и непромокаемые. За смешные деньги, долларов 30. И не смог их износить за несколько лет игр.
Лео Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 я, когда играл в страйкбол, в Милитаристе мил-тек покупал. И оказалось, что б/у нато неизмеримо лучше. Я купил бельгийские берцы, которые сильно внешне поношены были, но целые и непромокаемые. За смешные деньги, долларов 30. И не смог их износить за несколько лет игр. Просто Милтека я 2 пары относил в своё время, учитывая что у меня обувь всю жизнь горела - ничего плохого учитывая их ценовую категорию сказать не могу. Но понятное дело если взять какой-то Хайкс то они будут лучше, но там и ценник выше раза в 2-3 будет. За 2 тыс грн можно взять и новые контрактные бундес Конкретное место подскажешь? Я просто у нас не видел нигде чтобы подобное новыми продавали.
templar Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Вот здесь чуток дороже но почти любые размеры https://reibert.info/threads/kontraktnye-be...a-bercy.434245/ А то что на них в магазинах наценку 50% делают, ну так мы ж, слава нт. прогрессу, в век интернета живем
Лео Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Вот здесь чуток дороже но почти любые размеры https://reibert.info/threads/kontraktnye-be...a-bercy.434245/ А то что на них в магазинах наценку 50% делают, ну так мы ж, слава нт. прогрессу, в век интернета живем Хм. Так это ж вроде не дороже, а дешевле выходит? В общем полажу, посмотрю. Я сейчас столкнулся с тем что у меня всего 1 пара обуви с нескользящей подошвой... И это кроссовки )
templar Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Ну если дешевле значит дешевле, это же прекрасно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз