Vladik Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 М-так разлезлись очень быстро. В твой бюджет вполне Милтек вписывается. Плюс можешь посмотреть в Милитаристе Спасибо-отзыв очень кстати, как раз м-так приглядел, теперь передумаю... Именно в милитаристе и смотрю...
Cardopusher Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 Яндекс такси, нормальная тема. Сегодня первый раз вопспользовался.
Млд Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 Я уже и на мерсе С класса за двадцатку катался, и на Ауди. Вроде до НГ тема работает, а потом непонятно
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 Искала доставку спортЕды (посмотреть что почём). Наткнулась на форум. ЗдрастЕ. Диагноз панкреатита наконец-то снят, ибо причина оказалась ключевая в последствии удаления желчного (повредили проток). Дюспаталин курсами - и я как новая. Продолжаю растить мышмассу на радостях. Пару кг приросло. Проблема: снова начинает чрезмерно расти кубический пресс. Пытаюсь контролировать. Была в ноябре зрителем на сорев ваббы (в укр. доме, Киев). Мож кто был из здешних?
Vladik Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 Зима, о сколько в этом звуке для серца моего слилось, Как громко в нем отозвалось соседей в транспорте чиханье... Вот справа кашляют, сморканье слева... И нет тому предела... Какие трели! Уж лучше бы пердели.
Vladik Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 ездяй на такси и не ной Не оценил мой лит.талант(...
col34 Опубліковано: 13 грудня 2016 Опубліковано: 13 грудня 2016 Куди подівався наш форумчанин Арис? Хтось знає де він? Давно не заходив...
Valery Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 Арис жив-здоров, работал последнее время далековато от дома. После уебков восстанавливал линии электропередач в Луганской области. На эти выходные, вроде, будет дома. Тогда, наверное, отметится тут... Чугуний где-то за границей...
Cardopusher Опубліковано: 16 грудня 2016 Опубліковано: 16 грудня 2016 Как же хочется траха*ся!!!!! Сцуко! В прошлый раз, такой марафон был что почти неделю не хотелось))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз