Cardopusher Опубліковано: 16 грудня 2016 Опубліковано: 16 грудня 2016 а как же ж любоф-маркоф?) Любви пока нет) Есть девочка, но пока не можем ((
Cardopusher Опубліковано: 18 грудня 2016 Опубліковано: 18 грудня 2016 Пол ночи не спал и сегодня какой-то депресняк\чувство тревоги. Догадываюсь что это последсвия стимахолика.... Ну его нафиг)) Был по моложе, легче переносил) думал что самое жесткое это 2 порция старого крейза)
inimak Опубліковано: 18 грудня 2016 Опубліковано: 18 грудня 2016 Был по моложе, легче переносил) Старый стал, говно стал... (С) Анекдот
buran07 Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 Решил раскошелиться на искусственную елку ибо все, что продается живое, своим видом навевает грусть - то кривое, то с залысинами и повально - с желтизной.. Покупать планирую в Интернете. Кто сталкивался с этим вопросом? Нужны отзывы, советы, рекомендации, явки, пароли. ссылки. Еслишо, высотой до 2 м. Бюджет-хочу хорошую, но не прочь сэкономить.
$l@ventiy Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 Решил раскошелиться на искусственную елку ибо все, что продается живое, своим видом навевает грусть - то кривое, то с залысинами и повально - с желтизной.. Покупать планирую в Интернете. Кто сталкивался с этим вопросом? Нужны отзывы, советы, рекомендации, явки, пароли. ссылки. Еслишо, высотой до 2 м. Бюджет-хочу хорошую, но не прочь сэкономить. главное чтоб не вонючая была. а через интрнет не понюхаешь)
templar Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 тоже смотрел исскуственные. но хотелось высоту 2.2-2.4м. цены впечатлили. пока что забил на этот вопрос
Дід Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 искусственную елку buran, У меня была искусственная, при сборке ужасный зуд рук и лица-пришлось выкинуть ну ее нах, покупал не из дешевых если че...
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 тоже смотрел исскуственные. но хотелось высоту 2.2-2.4м. цены впечатлили. пока что забил на этот вопрос ради интереса, сколько такая стоит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз