andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 andreyyy, Та я не имею автомобиля, а вот водители :dc: увидят не цифру... И у меня нет ( Ты прав, правильный ответ там, где я прочитал эту загадку, запостили R Ты выиграл. Но мне гораздо больше нравится другое решение. Мне оно кажется более красивым, чем ранее озвученные закономерности и эта задняя передача. Мой ответ - 6. Вверху последовательность из ряда нечетных чисел по возрастанию, внизу соответственно -из четных по возрастанию. Математически идеально красивое решение.
Cardopusher Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 Так написано же что это не 6 )) Как твой ответ может быть 6? идешь против правил?)
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 Тогда думайте дальше. В моем варианте такого жесткого подвоха нет. Чисто математика.
Дід Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 Чисто математика. andreyyy, Математически у меня "3" получалось если "6" низзя...
xx07xx Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 для неводителей - детская считалочка
Дід Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 для неводителей - детская считалочка xx07xx, Там не зайчик должен быть, а "вышел" :dc:
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 andreyyy, Математически у меня "3" получалось если "6" низзя... Да, загадка плохая, имеет много решений. У меня тоже по начало 3 получалось. Но мое решение изящней. Раз все сдаются, обратите внимание на картинку. Не написано, что нельзя 6 Написано, что нельзя 6! А 6! - это 720 Как по мне, этот ответ гораздо изящней, нежели R, как задумывалось.
Дід Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 Но мое решение изящней. Раз все сдаются, обратите внимание на картинку. Не написано, что нельзя 6 Написано, что нельзя 6! А 6! - это 720 Как по мне, этот ответ гораздо изящней, нежели R, как задумывалось. andreyyy, Согласен!Я и не подумал, что ! можно расценить как факториал...
my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 я не про задачу, а про елки)))) подруга написала, что в этом году живые стоят от 80 грн. с одной стороны вроде как и жалко, с другой - я видела мега-свалку непроданных елок 1 января. если не продадут, то выбросят или на дрова пойдут. ну и да, я эгоистично люблю запах свежей сосны в квартире. и искусственную хранить негде, кроме того что красивая стоит овер дофига.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз