81eg Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Мня почему то никто не напрягает, мне все в кайф))) Помнится что людям недовольным поведением лютика Ты высказывал свое ФЭ и поговаривал о забивании из-за этого тобой на форум...
Ners7727 Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Понравилась картинка! =) Как вам моя новая аватарка ? =) Норм ? Или вернуть старую ? =)
peregar Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Помнится что людям недовольным поведением лютика Ты высказывал свое ФЭ и поговаривал о забивании из-за этого тобой на форум... Не недовольным... Как я кому либо могу указывать кто им должен нравится. Меня возмущали оскарбления и коллективный загон в угол. Так быть недолжно "все против одного", темболее Лютик не такая уж и проблема форума, да с тараканами в голове, но а кто без них? Понравилась картинка! =) Как вам моя новая аватарка ? =) Норм ? Или вернуть старую ? =) Прикольная былаб татуха на плече))) но как знать что не бросишь... Жирдяй с токой татухой по крайней мере будет выглядеть смешно.
Ners7727 Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Не недовольным... Как я кому либо могу указывать кто им должен нравится. Меня возмущали оскарбления и коллективный загон в угол. Так быть недолжно "все против одного", темболее Лютик не такая уж и проблема форума, да с тараканами в голове, но а кто без них? Прикольная былаб татуха на плече))) но как знать что не бросишь... Жирдяй с токой татухой по крайней мере будет выглядеть смешно. Что не брошу ?! =)... :Cherna_03:
peregar Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 (змінено) Что не брошу ?! =)... :Cherna_03: Я не про тебя... Это так, мысли вслух... Мне нравится, можно бы татуху былоб такую сделать, а вдруг через годик мне вообще нельзя будет заниматься, заплыву и буду выглчдеть смешно с штангистом на шарикообразном теле))))) Просто думаю сделать тату не могу определится с тем что бы такое набить, это ж на всю жизнь, так шоб и в 65/70 не выглядела глупо. Змінено 7 травня 2011 користувачем peregar
Ners7727 Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Я не про тебя... Это так, мысли вслух... Мне нравится, можно бы татуху былоб такую зделать, а вдруг через годик мне вообще нельзя будет заниматься, заплыву и буду выглчдеть смешно с штангистом на шарикообразном теле))))) А... Понял! Я сначала не правильно понял! =) Так как аватарка,норм ? Или старую вернуть ?
peregar Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 А... Понял! Я сначала не правильно понял! =) Так как аватарка,норм ? Или старую вернуть ? Пайдёть
про100дрищ Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Ners7727, он какой-то печальный, ему качалка явно не в кайф ))) ЗЫ мне не очень
normalkent Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 А... Понял! Я сначала не правильно понял! =) Так как аватарка,норм ? Или старую вернуть ? А по мне старая получше была.Ты помощнее смотрелся, чем этот качок :ad:
peregar Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Ners7727, он какой-то печальный, ему качалка явно не в кайф ))) ЗЫ мне не очень Он реальный....)) не видел что бы кто то выловживсь до отказа прыгал как полоумный)))) так все и зависают на некоторое время... Все очень реально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз