81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Мня почему то никто не напрягает, мне все в кайф))) Помнится что людям недовольным поведением лютика Ты высказывал свое ФЭ и поговаривал о забивании из-за этого тобой на форум...
Ners7727 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Понравилась картинка! =) Как вам моя новая аватарка ? =) Норм ? Или вернуть старую ? =)
peregar Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Помнится что людям недовольным поведением лютика Ты высказывал свое ФЭ и поговаривал о забивании из-за этого тобой на форум... Не недовольным... Как я кому либо могу указывать кто им должен нравится. Меня возмущали оскарбления и коллективный загон в угол. Так быть недолжно "все против одного", темболее Лютик не такая уж и проблема форума, да с тараканами в голове, но а кто без них? Понравилась картинка! =) Как вам моя новая аватарка ? =) Норм ? Или вернуть старую ? =) Прикольная былаб татуха на плече))) но как знать что не бросишь... Жирдяй с токой татухой по крайней мере будет выглядеть смешно.
Ners7727 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Не недовольным... Как я кому либо могу указывать кто им должен нравится. Меня возмущали оскарбления и коллективный загон в угол. Так быть недолжно "все против одного", темболее Лютик не такая уж и проблема форума, да с тараканами в голове, но а кто без них? Прикольная былаб татуха на плече))) но как знать что не бросишь... Жирдяй с токой татухой по крайней мере будет выглядеть смешно. Что не брошу ?! =)... :Cherna_03:
peregar Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Что не брошу ?! =)... :Cherna_03: Я не про тебя... Это так, мысли вслух... Мне нравится, можно бы татуху былоб такую сделать, а вдруг через годик мне вообще нельзя будет заниматься, заплыву и буду выглчдеть смешно с штангистом на шарикообразном теле))))) Просто думаю сделать тату не могу определится с тем что бы такое набить, это ж на всю жизнь, так шоб и в 65/70 не выглядела глупо. Изменено 7 мая, 2011 пользователем peregar
Ners7727 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Я не про тебя... Это так, мысли вслух... Мне нравится, можно бы татуху былоб такую зделать, а вдруг через годик мне вообще нельзя будет заниматься, заплыву и буду выглчдеть смешно с штангистом на шарикообразном теле))))) А... Понял! Я сначала не правильно понял! =) Так как аватарка,норм ? Или старую вернуть ?
peregar Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А... Понял! Я сначала не правильно понял! =) Так как аватарка,норм ? Или старую вернуть ? Пайдёть
про100дрищ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ners7727, он какой-то печальный, ему качалка явно не в кайф ))) ЗЫ мне не очень
normalkent Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А... Понял! Я сначала не правильно понял! =) Так как аватарка,норм ? Или старую вернуть ? А по мне старая получше была.Ты помощнее смотрелся, чем этот качок :ad:
peregar Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ners7727, он какой-то печальный, ему качалка явно не в кайф ))) ЗЫ мне не очень Он реальный....)) не видел что бы кто то выловживсь до отказа прыгал как полоумный)))) так все и зависают на некоторое время... Все очень реально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти