Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мня почему то никто не напрягает, мне все в кайф)))

Помнится что людям недовольным поведением лютика Ты высказывал свое ФЭ и поговаривал о забивании из-за этого тобой на форум...

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Понравилась картинка! =) Как вам моя новая аватарка ? =) Норм ? Или вернуть старую ? =)

_____.jpg

Опубликовано
Помнится что людям недовольным поведением лютика Ты высказывал свое ФЭ и поговаривал о забивании из-за этого тобой на форум...

Не недовольным... Как я кому либо могу указывать кто им должен нравится. Меня возмущали оскарбления и коллективный загон в угол. Так быть недолжно "все против одного", темболее Лютик не такая уж и проблема форума, да с тараканами в голове, но а кто без них?

Понравилась картинка! =) Как вам моя новая аватарка ? =) Норм ? Или вернуть старую ? =)

Прикольная былаб татуха на плече))) но как знать что не бросишь... Жирдяй с токой татухой по крайней мере будет выглядеть смешно.

Опубликовано
Не недовольным... Как я кому либо могу указывать кто им должен нравится. Меня возмущали оскарбления и коллективный загон в угол. Так быть недолжно "все против одного", темболее Лютик не такая уж и проблема форума, да с тараканами в голове, но а кто без них?

Прикольная былаб татуха на плече))) но как знать что не бросишь... Жирдяй с токой татухой по крайней мере будет выглядеть смешно.

Что не брошу ?! =)... :Cherna_03:

Опубликовано (изменено)
Что не брошу ?! =)... :Cherna_03:

Я не про тебя... Это так, мысли вслух... Мне нравится, можно бы татуху былоб такую сделать, а вдруг через годик мне вообще нельзя будет заниматься, заплыву и буду выглчдеть смешно с штангистом на шарикообразном теле)))))

Просто думаю сделать тату не могу определится с тем что бы такое набить, это ж на всю жизнь, так шоб и в 65/70 не выглядела глупо.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
Я не про тебя... Это так, мысли вслух... Мне нравится, можно бы татуху былоб такую зделать, а вдруг через годик мне вообще нельзя будет заниматься, заплыву и буду выглчдеть смешно с штангистом на шарикообразном теле)))))

А... Понял! Я сначала не правильно понял! =) Так как аватарка,норм ? Или старую вернуть ?

Опубликовано
А... Понял! Я сначала не правильно понял! =) Так как аватарка,норм ? Или старую вернуть ?

Пайдёть

Опубликовано

Ners7727, он какой-то печальный, ему качалка явно не в кайф )))

ЗЫ мне не очень

Опубликовано

А по мне старая получше была.Ты помощнее смотрелся, чем этот качок :ad:

Опубликовано
Ners7727, он какой-то печальный, ему качалка явно не в кайф )))

ЗЫ мне не очень

Он реальный....)) не видел что бы кто то выловживсь до отказа прыгал как полоумный)))) так все и зависают на некоторое время... Все очень реально.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...