Vladik Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 лучше "згоден" или "погоджуюся з..." - такое используется часто в официальных документах Лучше-хуже то такое... Если точнее-можно же так сказать "я згідний з вами". Я давал ссыль на акад.словник. словник Там пишут-те саме... С каких это пор преимущество стали отдавать "згоден"?
my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Лучше-хуже то такое... Если точнее-можно же так сказать "я згідний з вами". Я давал ссыль на акад.словник. словник Там пишут-те саме... С каких это пор преимущество стали отдавать "згоден"? можно, но неблагозвучно считается (прочти вслух "я згідний з вами" и "я згодний/згоден з вами"). тенденция на краткие формы слова уже наверное как лет 5-6 точно. а так-то оно формально правильно.
Cardopusher Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 Сегодня корпоратив. Ох и напился...... И наелся....)))
xx07xx Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 96? хз. Но мне кажется, что 40 сам только что в инсте увидел
Scythe Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 хз. Но мне кажется, что 40 сам только что в инсте увидел 40 при условии шо между 3+6 м 8+11 ничего нет, я посчитал весь ряд)
Cardopusher Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 а вдул хоть? Не. Но было кому) У меня в планах жесткая е*ля на сб)))
Faust Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 У меня в планах жесткая е*ля на сб))) ты или тебя? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз