Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я девах))

Уже договорились))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я девах))

Уже договорились))

и где ты такой прущий трибулус покупаешь?)))

Опубліковано:

да на тесте он)

Опубліковано:

да ладно, препарат многопиздин не требует особых условий применений)))))))))

Опубліковано:
Сегодня корпоратив.

У нас все будет скромно. Коллектив смешанный-60х40-ветераны/молодежь. Слушая радио/читая инет, вижу что развертывается кампания нехилая обязательного мега-грандиозного Корпоратива с бухлом, еблей ЛеночкиИзБухгалтерии итд...

Опубліковано:
можно, но неблагозвучно считается (прочти вслух "я згідний з вами" и "я згодний/згоден з вами"). тенденция на краткие формы слова уже наверное как лет 5-6 точно.

а так-то оно формально правильно.

Мне наоборот "я згідний з вами" благозвучней... хз чего так... згд "и" почти не слышна, ее как и нет, усилий меньше что-ли...

Опубліковано:
мега-грандиозного Корпоратива
Vladik,

А я не приймаю участі в корпоративах, не люблю п"янок, гулянок, а за бахи з салютами можу(хочеться) і в морду дати...

Опубліковано:
xKY1J6fnrLU.jpg

Это ж элементарно. Есть подсказка для вас : ЭТО НЕ ЦИФРА

Опубліковано:
Vladik,

А я не приймаю участі в корпоративах, не люблю п"янок, гулянок, а за бахи з салютами можу(хочеться) і в морду дати...

Понимаю. Пару лет назад тоже так думал.

Сейчас постарел, думаю иначе-тимбилдинг потому что... Типа дань уважения корпорации в которой работаю (у нас правда весь банкет за счет рабсилы)-но подниму бокал, шоб було.

Салюты тоже не люблю).

Опубліковано:
У нас все будет скромно. Коллектив смешанный-60х40-ветераны/молодежь. Слушая радио/читая инет, вижу что развертывается кампания нехилая обязательного мега-грандиозного Корпоратива с бухлом, еблей ЛеночкиИзБухгалтерии итд...

Лучше без соития.

На заре своей рабочей самостоятельной жизни имел отношения с 2 девочками коллегами. И с тех пор зарекся.

С коллегами и замужними лучше дел не иметь (если конечно на них нет стратегических планов).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...