Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Эх молодежжжжжжжж. Бывали у меня корпоративы по молодости. )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

был только один раз на нормальном корпоративе. Он был крутой, но мне все равно было скучно, т.к. никого не знал особо и к бухалову равнодущен. Остальные корпоративы были из разряда - купить еды и бухла за свои деньги и собраться в офисе. Еще удивлялись, чего их не люблю и морожусь ))

Опубліковано:
из разряда - купить еды и бухла за свои деньги и собраться в офисе. Еще удивлялись, чего их не люблю и морожусь ))

Подвести итоги в команде, вместе с которой работал весь год)... Если пришел на работу на время и думаешь свалить черег год-два, то нуегонафик, а если это всерьез и надолго... то...

Опубліковано:
был только один раз на нормальном корпоративе. Он был крутой, но мне все равно было скучно, т.к. никого не знал особо и к бухалову равнодущен. Остальные корпоративы были из разряда - купить еды и бухла за свои деньги и собраться в офисе. Еще удивлялись, чего их не люблю и морожусь ))

а ты знаешь общепризнанную программу корпоратива? Наестся, напиться алкоголя, мужчинам станцевать с торшером на голове или в платье, дамам показать стриптиз на столах, если найдется шест- наебнуться с него, высказать правду в лицо шефу, дать в ухо коллеге из другой смены. Взять со стола бухла и еды в сумочку, и с хозяйкой сумочки домой, где грязно и с извращениями её отыметь. А потом позволить тоже ей. Вот корпоратив.

Опубліковано:

никогда не нравились корпоративы %) к счастью, таких эмм.. ярких, как тут описывают, я не наблюдала вживую)))) но спиртное пить мне неинтересно, наедаться не особо вкусной едой тоже, массово-культурные мероприятия вроде караоке и шоу-программ я не люблю.

во время сессии вообще больше всего хочется домой под пледик и поспать%) какой нафик корпоратив.

Опубліковано:

:connie_running:

никогда не нравились корпоративы %) к счастью, таких эмм.. ярких, как тут описывают, я не наблюдала вживую)))) но спиртное пить мне неинтересно, наедаться не особо вкусной едой тоже, массово-культурные мероприятия вроде караоке и шоу-программ я не люблю.

во время сессии вообще больше всего хочется домой под пледик и поспать%) какой нафик корпоратив.

Так и вся жизнь в таком мраке пройдет (

Нужно же как то реализовывать свои "худеющие проэкты" на людях . Какой то драйв , какие то читмилы на людях , как приикольно с кубиками на животе жрать торты на глазах толстых людей ))

Это ли не награда за долгие ограничения ?)

Опубліковано:

так причем тут мрак?) я отдыхаю как хочу и когда хочу. вон в отпуск еду, там и вкусная еда будет, и развлечения. а фестивалить "по звонку", когда куча работы и не до этого, уж точно не хочется.

Опубліковано:
во время сессии вообще больше всего хочется домой под пледик и поспать

Для преподов же вроде это время самое веселое быть должно?!

Опубліковано:
Для преподов же вроде это время самое веселое быть должно?!

интересно, что веселого в том, чтоб сидеть допоздна читать работы-долги, которые сдают студенты, заполнять ведомости на 100 человек, и за тобой эти же 100 человек бегает, чтоб им зачет поставили%) у кого курсовые, то вообще вешаться впору.

и у меня еще экзамены и заочники в январе будут. прям мечтаю вместо каникул вставать в 7 утра и пердолить на работу)))

Опубліковано:

у меня прям "праздник души" для человека, который не любит корпоративы)))) два назначено в один день и практически в одно время, третий - на следующий день

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...