Valery Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 Эх... А у меня в молодости корпоративы проходили весело, не напряжно, всегда с отличным праздничным настроением у всех участвующих. Жаль, сейчас - никаких корпоративов, разве что в комнате может быть выпьем 30 числа бутылку коньяка за окончание этого долбанутого года )))...
Gr1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 Если конторка небольшая, то и корпоратив скорее всего душевный. А я до недавнего времени работал в огромных фирмах и на корпоративе обычно "О_о а кто все эти люди".
Valery Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 Если конторка небольшая, то и корпоратив скорее всего душевный. Разные конторки бывали... Больше всего запомнилось, когда работал в Сбербанке, а потом в Укрсоцбанке. В первом корпоратив был всегда исключительно начальнического характера ), человек 20-25 нас участвовало, даже в один год выезжали на принадлежавших банку машинах в лес на природу. Помнится мороз был до 20 градусов, все замерзало быстро, кроме водки ). А в Укрсоце праздновали всегда всем айтишным департаментом, человек 50-60, сидели, благо, в одном месте, да и комната имелась подходящего размера ). Новогоднюю пьянку для всего банка руководство почему то не устраивало, всем кагалом отмечались другие даты...
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 та не, коллективы нормальные и мне нравятся все три) но блин, перед НГ на самом деле катастрофически много надо успеть, все от тебя что-то хотят, надо массу дел закончить. потому мне лично не до корпоративов. сегодня составила список самого важного, что надо доделать, и офигела(
Valery Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 сегодня составила список самого важного, что надо доделать, и офигела( Сочувствую ). Блин, напомнила, что и мне неплохо бы было тоже доделать кой-чего )))...
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 у меня из этого кой-чего сегодня только 1 пункт выполнен( а в пятницу мы ж собираемся уезжать, потому еще и чемоданы надо уже начинать паковать
cybotron Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 на корпоративы ходить надо...раз в году Вам предоставляется возможность продвинуть себя вверх по служебной лестнице, главное быть трезвее начальника)))
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 особенно если практически никто не пьет)))))))) а начальницы - женщины, гггг.
Vladik Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 что веселого Итак, подведем-с итоги... Время сдачи экзаменов/зачетов/курсаков-кошмар для "пересичных" студентов, кошмар для "серьезных" преподов... Так выпьем же за то чтоб учебный год никогда не заканчивался?! особенно если практически никто не пьет)))))))) а начальницы - женщины, гггг. та пьют они, тебя стесняются может, а как пойдет жара... ох, бабоньки, держите меня, щас такое спою...
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 Итак, подведем-с итоги... Время сдачи экзаменов/зачетов/курсаков-кошмар для "пересичных" студентов, кошмар для "серьезных" преподов... Так выпьем же за то чтоб учебный год никогда не заканчивался?! я за то чтоб не пить и меня не дергали по корпоративам. тогда учебный семестр закончится для меня безболезненно) учебный год заканчивается чуть позже, ты перепутал))) та пьют они, тебя стесняются может, а как пойдет жара... ох, бабоньки, держите меня, щас такое спою... то ты тех корпоративов не видел))) бутылка шампанского на 30 человек
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз