Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что бесит в этот сезон корпоративов - так это обилие бухих пассажиров в маршрутках.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что бесит в этот сезон корпоративов - так это обилие бухих пассажиров в маршрутках.

А я живу в спальном районе и к алкашам привык.

Хуже, когда какое-нибудь чучело утром в очереди в супермаркете как дохнет перегаром...

Опубліковано:
то ты тех корпоративов не видел))) бутылка шампанского на 30 человек

Ох-х... Чего то мне это напомнило совдеповские времена, когда перед выпуском импортной кинокартины на экран кинотеатров, ее просматривала специальная комиссия членов партии, чтобы удостоверится, что в ней нет сцен сексуального характера ). Ведь секса в СССР, как известно, не было ), молодежь и все, не очень еще старые, высоко несли знамя высокой нравственности и благопристойности ))).

Как правило, большинство членов этой комиссии были бабы, лет эдак, 35-40, бывшие комсомольские давалки, типа Вальки-стакана, путинской любимицы ). Как они фыркали, если в фильме попадал кусочек совершенно безобидной постельной сцены, где нихрена и рассмотреть то было нельзя ), или, о боже, обнаженная женская грудь ).

Зато как же эти самые тетки обожали глядеть порнуху, завозимую в страну на видеокассетах всяким мажористым народом ))). Мне это известно из первых уст одного из участников подобных комиссий.

Так и тут - одна бутылка шампанского на тридцать человек ))).

Хуже, когда какое-нибудь чучело утром в очереди в супермаркете как дохнет перегаром...

А нЕчего с утра по супермаркетам шататься и в очередях стоять ))). У правильных мужчин все с вечера должно быть сделано ))))))).

Опубліковано:
А нЕчего с утра по супермаркетам шататься и в очередях стоять ))). У правильных мужчин все с вечера должно быть сделано ))))))).

)))

В жизни всякое бывает.

Знал бы где упал - соломку подстелил бы)

Опубліковано:
Так и тут - одна бутылка шампанского на тридцать человек ))).

параллели никакой от слова "совсем")

Опубліковано:
я за то чтоб не пить и меня не дергали по корпоративам. тогда учебный семестр закончится для меня безболезненно) учебный год заканчивается чуть позже, ты перепутал)))

Ну-ну...

Для меня учебный год кончался в конце семестра т.к. часто вместе с ним уходили некоторые предметы (и навсегда, иногда к сожалению, иногда-к облегчению) вместе с преподами... и начинался новый учебный год, совсем не такой как былой...

Опубліковано:

ну я ж не употребляю спиртное уже лет... пять, наверное. может, больше. не считала специально. и мне норм)

у преподавателей учебный год заканчивается в конце июня, вот май-июнь тоже полный трешак в плане работы. но тогда хоть корпоративов нет)

Опубліковано:

В пятницу накрылся светофор. В субботу и воскресенье не починили, святаИТП... это нормально. В понедельник работал. Во вторник сдох повторно и вот сегодня уже четверг, а ситуевина не меняется. Я б не брудил об этом, будь это переулок между домами, но нет-одна из центральных улиц сраного города. Улицу-то то переходить как весело-собирается кучка, потом самый смелый, кому больше всех надо, зажав яйца в кулак, выходит под машины (ни одна падла просто так не остановится, хоть день стой) и все дружно за ним... Европушка...

Опубліковано:
В пятницу накрылся светофор. В субботу и воскресенье не починили, святаИТП... это нормально. В понедельник работал. Во вторник сдох повторно и вот сегодня уже четверг, а ситуевина не меняется. Я б не брудил об этом, будь это переулок между домами, но нет-одна из центральных улиц сраного города. Улицу-то то переходить как весело-собирается кучка, потом самый смелый, кому больше всех надо, зажав яйца в кулак, выходит под машины (ни одна падла просто так не остановится, хоть день стой) и все дружно за ним... Европушка...

Могу и про пешеходов рассказать.

Про любителей перебегать на красный (по гололеду, внезапно).

Про любителей выбежать из-за маршрутки спереди, не посмотрев по сторонам (с десяток таких мерзавцев чуть не покатал на капоте, благо умудрен опытом и снижаю скорость).

Про любителей идти прогулочным шагом по проезжей части (!) иногда с детской коляской (!).

У меня на районе, на Донецком Шоссе, все лето виднелся кровавый потек: мамаша с коляской перебегала на красный, торопилась видать.

Могу и про пешеходов рассказать.

Про любителей перебегать на красный (по гололеду особенно радуют товарищи).

Про любителей выбежать из-за маршрутки спереди, не посмотрев по сторонам (с десяток таких мерзавцев чуть не покатал на капоте, благо умудрен опытом и снижаю скорость).

Про любителей идти прогулочным шагом по проезжей части (!) иногда с детской коляской (!).

У меня на районе, на Донецком Шоссе, все лето виднелся кровавый потек: мамаша с коляской перебегала на красный, торопилась видать.

Опубліковано:

Бггг...

Я недавно в новостях видел, какой-то дегенерат с ребёнком за руку перебегал проспект Ватутина, с вполне ожидаемым результатом.

Честно говоря я хз что должно быть в голове чтоб до такого додуматься, там для справки то-ли 4 то-ли 6 полос в каждую сторону, и отбойник высотой по грудь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...