andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 Что бесит в этот сезон корпоративов - так это обилие бухих пассажиров в маршрутках.
Gr1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 Что бесит в этот сезон корпоративов - так это обилие бухих пассажиров в маршрутках. А я живу в спальном районе и к алкашам привык. Хуже, когда какое-нибудь чучело утром в очереди в супермаркете как дохнет перегаром...
Valery Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 то ты тех корпоративов не видел))) бутылка шампанского на 30 человек Ох-х... Чего то мне это напомнило совдеповские времена, когда перед выпуском импортной кинокартины на экран кинотеатров, ее просматривала специальная комиссия членов партии, чтобы удостоверится, что в ней нет сцен сексуального характера ). Ведь секса в СССР, как известно, не было ), молодежь и все, не очень еще старые, высоко несли знамя высокой нравственности и благопристойности ))). Как правило, большинство членов этой комиссии были бабы, лет эдак, 35-40, бывшие комсомольские давалки, типа Вальки-стакана, путинской любимицы ). Как они фыркали, если в фильме попадал кусочек совершенно безобидной постельной сцены, где нихрена и рассмотреть то было нельзя ), или, о боже, обнаженная женская грудь ). Зато как же эти самые тетки обожали глядеть порнуху, завозимую в страну на видеокассетах всяким мажористым народом ))). Мне это известно из первых уст одного из участников подобных комиссий. Так и тут - одна бутылка шампанского на тридцать человек ))). Хуже, когда какое-нибудь чучело утром в очереди в супермаркете как дохнет перегаром... А нЕчего с утра по супермаркетам шататься и в очередях стоять ))). У правильных мужчин все с вечера должно быть сделано ))))))).
Gr1 Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 А нЕчего с утра по супермаркетам шататься и в очередях стоять ))). У правильных мужчин все с вечера должно быть сделано ))))))). ))) В жизни всякое бывает. Знал бы где упал - соломку подстелил бы)
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 Так и тут - одна бутылка шампанского на тридцать человек ))). параллели никакой от слова "совсем")
Vladik Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 я за то чтоб не пить и меня не дергали по корпоративам. тогда учебный семестр закончится для меня безболезненно) учебный год заканчивается чуть позже, ты перепутал))) Ну-ну... Для меня учебный год кончался в конце семестра т.к. часто вместе с ним уходили некоторые предметы (и навсегда, иногда к сожалению, иногда-к облегчению) вместе с преподами... и начинался новый учебный год, совсем не такой как былой...
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 ну я ж не употребляю спиртное уже лет... пять, наверное. может, больше. не считала специально. и мне норм) у преподавателей учебный год заканчивается в конце июня, вот май-июнь тоже полный трешак в плане работы. но тогда хоть корпоративов нет)
Vladik Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 В пятницу накрылся светофор. В субботу и воскресенье не починили, святаИТП... это нормально. В понедельник работал. Во вторник сдох повторно и вот сегодня уже четверг, а ситуевина не меняется. Я б не брудил об этом, будь это переулок между домами, но нет-одна из центральных улиц сраного города. Улицу-то то переходить как весело-собирается кучка, потом самый смелый, кому больше всех надо, зажав яйца в кулак, выходит под машины (ни одна падла просто так не остановится, хоть день стой) и все дружно за ним... Европушка...
Gr1 Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 В пятницу накрылся светофор. В субботу и воскресенье не починили, святаИТП... это нормально. В понедельник работал. Во вторник сдох повторно и вот сегодня уже четверг, а ситуевина не меняется. Я б не брудил об этом, будь это переулок между домами, но нет-одна из центральных улиц сраного города. Улицу-то то переходить как весело-собирается кучка, потом самый смелый, кому больше всех надо, зажав яйца в кулак, выходит под машины (ни одна падла просто так не остановится, хоть день стой) и все дружно за ним... Европушка... Могу и про пешеходов рассказать. Про любителей перебегать на красный (по гололеду, внезапно). Про любителей выбежать из-за маршрутки спереди, не посмотрев по сторонам (с десяток таких мерзавцев чуть не покатал на капоте, благо умудрен опытом и снижаю скорость). Про любителей идти прогулочным шагом по проезжей части (!) иногда с детской коляской (!). У меня на районе, на Донецком Шоссе, все лето виднелся кровавый потек: мамаша с коляской перебегала на красный, торопилась видать. Могу и про пешеходов рассказать. Про любителей перебегать на красный (по гололеду особенно радуют товарищи). Про любителей выбежать из-за маршрутки спереди, не посмотрев по сторонам (с десяток таких мерзавцев чуть не покатал на капоте, благо умудрен опытом и снижаю скорость). Про любителей идти прогулочным шагом по проезжей части (!) иногда с детской коляской (!). У меня на районе, на Донецком Шоссе, все лето виднелся кровавый потек: мамаша с коляской перебегала на красный, торопилась видать.
Лео Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 Бггг... Я недавно в новостях видел, какой-то дегенерат с ребёнком за руку перебегал проспект Ватутина, с вполне ожидаемым результатом. Честно говоря я хз что должно быть в голове чтоб до такого додуматься, там для справки то-ли 4 то-ли 6 полос в каждую сторону, и отбойник высотой по грудь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз