Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня недавно был случай.

Ехал в маршрутке. Шел дождь. Люди ходят под зонтами, закрытые как грибочки.

Выезжаем с моста - резко выскакивает на дорогу телка, накрытая зонтом вообще как бы сбоку, что даже не видно ничего слева (видимо, слева ветер дул).

В абсолютно неположенном месте, не оглянувшись по сторонам, закрыв полностью себе обзор зонтом, тупо прется под колеса.

Водитель резко бьет по тормозам, стоячие пассажиры падают. Но тетку чуток задевает и она падает.

Водитель выходит...

Я поставил себя на его место и представил, как он подбегает и забивает мразь ногами, приговаривая, какого перца она под колеса бросается.

Нифига. С виноватой миной помогал подняться, стояли еще минут пять о чем-то говорили. Обменялись телефонами.

Сел в салон грустный-грустный.

Я так понял, что он еще и заплатить предложил, чтобы замялось.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Могу и про пешеходов рассказать.

Да всякие есть, не спорю.

Но неделю не горит светофор и всем на это насрать-это нормально?! Руки не доходят починить т.к. из другого места растут? Ну так поставьте стража порядка, вон их сколько понабирали и пускай машет чем, палкой, рукой, ногой, членом...

Опубліковано:
Да всякие есть, не спорю.

Но неделю не горит светофор и всем на это насрать-это нормально?! Руки не доходят починить т.к. из другого места растут? Ну так поставьте стража порядка, вон их сколько понабирали и пускай машет чем, палкой, рукой, ногой, членом...

Думаю, дело в том, что никто никуда не сообщат, надеясь на авось и на то что вон тот мужик (или этот, или вон тот другой) позвонит или напишет куда надо.

Опубліковано:
Думаю, дело в том, что никто никуда не сообщат, надеясь на авось и на то что вон тот мужик (или этот, или вон тот другой) позвонит или напишет куда надо.

а типа те кто за эти светофоры отвечают сами не увидят) Владик написл же. что перекрёсток этот в весьма оживленном месте находится. а не в какой-то промзоне или спальном районе, где только местные ездят и ходят. Просто всем пох и это печально, не зашевелятся пока дтп с летальным исходом не случится в том месте не дай бог.

Опубліковано:

у нас за последние полгода

количество светофоров выросло

раза в два точно) Не пойму, как

мэр на них нагревается? это же

проззоро))

Опубліковано:

Там машины патрулят) и вообще их здание за поворотом-5 мин езды от этого светофора-чтоб свернуть к своей безе им полюбе надо проехать рядом со светофором, так что ты тот еще оптимист)

Кто холостой?

Ищите щастя, оно в Исландии есть

вотоносчастье

Опубліковано:

Насколько я помню, про Исландию и про свадьбу с местными мадам - это фейк.

А даже если не фейк, там наверняка барышни третий-сорт-не-брак завалявшиеся без ухажеров.

Опубліковано:
барышни третий-сорт-не-брак завалявшиеся без ухажеров.

Да разве бывают некрасивые дамы??!!

Опубліковано:
Да разве бывают некрасивые дамы??!!

Кто как, а я спиртное употребляю раз в месяц, а то и в два)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...