Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как пешеходов, так и водителей хватает неадекватных, увы( мне и та, и та сторона понятны.

но папу как сбили год назад (по вине водителя), так виновник вообще никак не ответил за это. купил следователя и прокурора, а папу мы сами лечили, никакой страховки, компенсации, ничего. сейчас папа ходит в суд, пытается чего-то добиться. пока никаких успехов.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто как, а я спиртное употребляю раз в месяц, а то и в два)

А тесто??

купил следователя и прокурора

Надо было убедить что проще и дешевле купить вас...

Опубліковано:
А тесто??

На меня тесто так явно не действует. А вот ночной приапизм от кломида надоел уже.

Кроме того, исландскую мадам придется осеменить, а какое осеменение на фарме...

Опубліковано:
Надо было убедить что проще и дешевле купить вас...

ну вообще у меня тоже такое впечатление, что ему дешевле было бы оплатить папе лечение. но видать в милиции тогдашней его нормально припугнули, он наложил в штаны, и бегом побежал к следователю со взяткой.

папа когда взял протоколы, офигел (да, просто почитать протоколы он выпрашивал месяц - то потеряли, то еще что-то). во-первых, у него не взяли показаний. во-вторых, там были фразы о том, что он шел по улице одного города, а потом через предложение - что сбили его в другом городе О_о явно накопипастили тупо что попало, мда.

Опубліковано:

Он побежал решать потому что такие дела возбуждаются по факту а если есть средней тяжести то уже маячит плохая перспектива от которой если следователя не замазать мржет не спасти компенсация потерпевшему хотя это и облегчающее обстоятельство

Опубліковано:

папин адвокат сказал, что не посадили бы виновного в данном случае, но в любом случае он зассал отвечать, мы на довольно крупную сумму попали, да еще и никакой компенсации не было выплачено%)

Опубліковано:
... а если есть средней тяжести то уже маячит плохая перспектива от которой если следователя не замазать мржет не спасти компенсация потерпевшему хотя это и облегчающее обстоятельство

По первой части 286-й /средней тяжести телесные/ УД закрывается по примерению сторон аж бегом.

Если подкуп и был и вина водителя реально была, то водилу либо просто нашугали-развели /что для человека при бабках маловероятно/, либо хабар оказался меньше суммы,которую просил потерпевший, либо водитель не хотел портить себе биографию привлечением с последующим закрытием по нереабилитирующим основаниям.

Ну, а если телесные были тяжкие, то гипотеза Леди о подкупе выглядит более правдоподобно.

А может и лёгкие - мы ж не знаем.

П.С.Все - ИМХО.

Опубліковано:

Блин.

Последние пол года не могу смотреть на качественных барышень, просто как на сексуальный обьект.

Сразу лезут мысли в голову : отношения, семья, влюбиться и тд....

Опубліковано:
Блин.

Последние пол года не могу смотреть на качественных барышень, просто как на сексуальный обьект.

Сразу лезут мысли в голову : отношения, семья, влюбиться и тд....

ты так пишешь, как-будто это плохо..

Опубліковано:

Не)

Не плохо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...