my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 как пешеходов, так и водителей хватает неадекватных, увы( мне и та, и та сторона понятны. но папу как сбили год назад (по вине водителя), так виновник вообще никак не ответил за это. купил следователя и прокурора, а папу мы сами лечили, никакой страховки, компенсации, ничего. сейчас папа ходит в суд, пытается чего-то добиться. пока никаких успехов.
Vladik Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 Кто как, а я спиртное употребляю раз в месяц, а то и в два) А тесто?? купил следователя и прокурора Надо было убедить что проще и дешевле купить вас...
Gr1 Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 А тесто?? На меня тесто так явно не действует. А вот ночной приапизм от кломида надоел уже. Кроме того, исландскую мадам придется осеменить, а какое осеменение на фарме...
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 Надо было убедить что проще и дешевле купить вас... ну вообще у меня тоже такое впечатление, что ему дешевле было бы оплатить папе лечение. но видать в милиции тогдашней его нормально припугнули, он наложил в штаны, и бегом побежал к следователю со взяткой. папа когда взял протоколы, офигел (да, просто почитать протоколы он выпрашивал месяц - то потеряли, то еще что-то). во-первых, у него не взяли показаний. во-вторых, там были фразы о том, что он шел по улице одного города, а потом через предложение - что сбили его в другом городе О_о явно накопипастили тупо что попало, мда.
templar Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 Он побежал решать потому что такие дела возбуждаются по факту а если есть средней тяжести то уже маячит плохая перспектива от которой если следователя не замазать мржет не спасти компенсация потерпевшему хотя это и облегчающее обстоятельство
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 папин адвокат сказал, что не посадили бы виновного в данном случае, но в любом случае он зассал отвечать, мы на довольно крупную сумму попали, да еще и никакой компенсации не было выплачено%)
buran07 Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 ... а если есть средней тяжести то уже маячит плохая перспектива от которой если следователя не замазать мржет не спасти компенсация потерпевшему хотя это и облегчающее обстоятельство По первой части 286-й /средней тяжести телесные/ УД закрывается по примерению сторон аж бегом. Если подкуп и был и вина водителя реально была, то водилу либо просто нашугали-развели /что для человека при бабках маловероятно/, либо хабар оказался меньше суммы,которую просил потерпевший, либо водитель не хотел портить себе биографию привлечением с последующим закрытием по нереабилитирующим основаниям. Ну, а если телесные были тяжкие, то гипотеза Леди о подкупе выглядит более правдоподобно. А может и лёгкие - мы ж не знаем. П.С.Все - ИМХО.
Cardopusher Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Блин. Последние пол года не могу смотреть на качественных барышень, просто как на сексуальный обьект. Сразу лезут мысли в голову : отношения, семья, влюбиться и тд....
MaJ0r Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Блин. Последние пол года не могу смотреть на качественных барышень, просто как на сексуальный обьект. Сразу лезут мысли в голову : отношения, семья, влюбиться и тд.... ты так пишешь, как-будто это плохо..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз