Cardopusher Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Сдавал давно. По самочувствию тест завышен, пролактин в средине рефа)
kav Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 у меня зал закрывают в связи с праздниками, аж до 9 января :(
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 А я ходил поглядеть на чудиков, которые сегодня вечером пришли в зал. Мало переживших корпоративы нынче. Всегда забитый зал почти пустой ) Всегда бы так
my_fair_lady Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 я б сама сходила, если б не уехала))) корпоративов у меня не случилось в любом случае ЗЫ. у папы были тяжкие повреждения, если кому интересно. на лечение мы потратили около 30 тыс грн. не думаю, что за эти же деньги можно было бы купить следователя и прокурора впридачу.
andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2016 Опубліковано: 31 грудня 2016 Vladik поймет ) Показать Показать Показать
Kito Опубліковано: 31 грудня 2016 Опубліковано: 31 грудня 2016 у меня зал закрывают в связи с праздниками, аж до 9 января :( В этом году решил не страдать из-за всяких глупых праздников , взял себе ключ от зала))
MaJ0r Опубліковано: 31 грудня 2016 Опубліковано: 31 грудня 2016 Бл...ть я когда нибудь попаду на Новый год, чтобы не пили за россиян
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз