buran07 Опубліковано: 1 січня 2017 Опубліковано: 1 січня 2017 Уже третий год не встречаем русский НГ. И из знакомых, наскок знаю, тоже никто не открывает первую бутылку шампанского под Путина. Убий в cобі москаля (с)
buran07 Опубліковано: 1 січня 2017 Опубліковано: 1 січня 2017 Самое лучшее новогоднее ТВ шоу, из тех каналов, что у меня показывает, было на Интере. Плюсы своим Кварталом уже порядком притомили. Кому что ещё понравилось - мож качну-позырю ?
my_fair_lady Опубліковано: 1 січня 2017 Опубліковано: 1 січня 2017 мы Притулу смотрели весь вечер, "Вар"яти" и "Суперинтуицию")))) пока не приелось. но я уснула почти сразу после речи Порошенко, отметив, что его спичрайтер хорошо поработала))))
xx07xx Опубліковано: 1 січня 2017 Опубліковано: 1 січня 2017 Самое лучшее новогоднее ТВ шоу, из тех каналов, что у меня показывает, было на Интере.Плюсы своим Кварталом уже порядком притомили. Кому что ещё понравилось - мож качну-позырю ? интер вообще не смотрю. Но лучшее НГ шоу таки было там Бл...ть я когда нибудь попаду на Новый год, чтобы не пили за россиян нет. даже моя сестра вчера пила за москалей 23,00 Показать
Дагот Опубліковано: 1 січня 2017 Опубліковано: 1 січня 2017 мы Притулу смотрели весь вечер, "Вар"яти" и "Суперинтуицию")))) пока не приелось. но я уснула почти сразу после речи Порошенко, отметив, что его спичрайтер хорошо поработала)))) Да , "Вар"яти" сейчас лучшее юмор шоу , молодец Притула .
Vladik Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Мне кэш понадобился 1янв., пошел вечером (16-17), оптимистично думал что банкомат Укрэксимбанка, великогоИмпортоЭкспортоТипаДержавного будет работать... оптимист, однако... банкомат сдох, пытаясь выдать какому-то папереднику бабло... на улицах было пустынно. Выжившие прятались в подвалах квартирах.
my_fair_lady Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 омг, я вчера в это же время в центре Львова отлично сняла денег в банкомате пресловутого Привата)))) все выжили, включая банкомат. комиссии с меня не взяли, как обычно)
Vladik Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 омг, я вчера в это же время в центре Львова отлично сняла денег в банкомате пресловутого Привата)))) все выжили, включая банкомат. комиссии с меня не взяли, как обычно) В центре... удивила. Вы все в центре пару улочек обойдете гарных и потом верещите ах-ох, как тут у вас хорошо! Мне насрать что там в центре, я там не живу.
Cardopusher Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Владик так предложил даме показать город?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз