Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уже третий год не встречаем русский НГ. И из знакомых, наскок знаю, тоже никто не открывает первую бутылку шампанского под Путина.

Убий в cобі москаля (с)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Самое лучшее новогоднее ТВ шоу, из тех каналов, что у меня показывает, было на Интере.

Плюсы своим Кварталом уже порядком притомили.

Кому что ещё понравилось - мож качну-позырю ?

Опубліковано:

мы Притулу смотрели весь вечер, "Вар"яти" и "Суперинтуицию")))) пока не приелось. но я уснула почти сразу после речи Порошенко, отметив, что его спичрайтер хорошо поработала))))

Опубліковано:
Самое лучшее новогоднее ТВ шоу, из тех каналов, что у меня показывает, было на Интере.

Плюсы своим Кварталом уже порядком притомили.

Кому что ещё понравилось - мож качну-позырю ?

интер вообще не смотрю. Но лучшее НГ шоу таки было там

Бл...ть я когда нибудь попаду на Новый год, чтобы не пили за россиян

нет. даже моя сестра вчера пила за москалей 23,00

Опубліковано:
мы Притулу смотрели весь вечер, "Вар"яти" и "Суперинтуицию")))) пока не приелось. но я уснула почти сразу после речи Порошенко, отметив, что его спичрайтер хорошо поработала))))

Да , "Вар"яти" сейчас лучшее юмор шоу , молодец Притула .

Опубліковано:

Мне кэш понадобился 1янв., пошел вечером (16-17), оптимистично думал что банкомат Укрэксимбанка, великогоИмпортоЭкспортоТипаДержавного будет работать... оптимист, однако... банкомат сдох, пытаясь выдать какому-то папереднику бабло... на улицах было пустынно. Выжившие прятались в подвалах квартирах.

Опубліковано:

омг, я вчера в это же время в центре Львова отлично сняла денег в банкомате пресловутого Привата)))) все выжили, включая банкомат. комиссии с меня не взяли, как обычно)

Опубліковано:
омг, я вчера в это же время в центре Львова отлично сняла денег в банкомате пресловутого Привата)))) все выжили, включая банкомат. комиссии с меня не взяли, как обычно)

В центре... удивила. Вы все в центре пару улочек обойдете гарных и потом верещите ах-ох, как тут у вас хорошо! Мне насрать что там в центре, я там не живу.

Опубліковано:

Владик так предложил даме показать город?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...