Vladik Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Владик так предложил даме показать город? Дама замужняя, если ты про Леди... такие мне не интересны, карма портится... Город показывать... та ну... ты сам знаешь что показывать дамам нужно).
my_fair_lady Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Владик как всегда сама любезность и милота)))) а) мы во Львове третий раз, и нет, не только в центре гуляли))) хотя с другой стороны, странно было б, например, если б я орала туристам типа "нихера вы не видели в этом сраном Киеве, пока не ездили на ДВРЗ или другие ебеня")))) б) имелось в виду, что если в центре банкоматы исправно работают при том трешняке с наплывом туристов, то уж в других районах и подавно должны работать.
Дід Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Бл...ть я когда нибудь попаду на Новый год, чтобы не пили за россиян MaJ0r, Прошу до нас на захід України, тут ніхто давно вже не п'є під москальский новий рік...
Vladik Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 Владик как всегда сама любезность и милота)))) а) мы во Львове третий раз, и нет, не только в центре гуляли))) хотя с другой стороны, странно было б, например, если б я орала туристам типа "нихера вы не видели в этом сраном Киеве, пока не ездили на ДВРЗ или другие ебеня")))) б) имелось в виду, что если в центре банкоматы исправно работают при том трешняке с наплывом туристов, то уж в других районах и подавно должны работать. Я такой)... В жизни конечно любезней, что делать-социум, так его(... а) Знаю эту традицию у некоторых-летом-Одесса (ну пока Крым не наш), зимой-Львов-типа тут особый гм... дух... (это бюджетно которые). б) Значит я соврал, как в очи ясны плюнул всем, когда сказал что банкомат УкрЭксимбанка не работал на Щырецькой 36? Уверена?? Твое утверждение что "если в центре банкоматы исправно работают при том трешняке с наплывом туристов, то уж в других районах и подавно должны работать." странно. Они в центре и могут (заметь, не должны, а именно могут) работать т.к. трешняк с наплывом туристов-это причина, а не следствие. Ну а в районах-та быдлота там пребьется...
my_fair_lady Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 Понятия не имею, у кого какие там трпдиции. Мы были и летом во Львове, а зимой в Одессе))) на впечатления от города сезон не влияет. Тебе может какие препараты от раздражительности посоветовать?))) А то тлен тленом, а с нервами пора чот делать
xx07xx Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 тлен тленом сначала что-то не то прочитал.)) А Одесса - таки да !, - в любое время хорошА!
my_fair_lady Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 сначала что-то не то прочитал.)) А Одесса - таки да !, - в любое время хорошА! да многие города Украины хороши) и области. у меня пока в фаворе кроме Киева таки Одесса, ну и Львов. ЗЫ. вспомнилось недавно, как одна тетечка в фитнес-клубе ныла и жаловалась, что тренировки ей, видите ли, не приносят такого удовольствия, как раньше. и она вообще ничо не чувствует. я ей ответила, что может дело не в тренировках или тренерах, а в восприятии. ох и наслушалась, прям пожалела, что сказала%)
buran07 Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 ох и наслушалась, прям пожалела, что сказала%) Канеш, сказать женчине, шо она старая стала...
my_fair_lady Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 Канеш, сказать женчине, шо она старая стала... все кто постоянно ноют, что все тлен или "раньшебылолучше" - старые?))) вообще необязательно, ИМХО. ну, не в плане биологического возраста так точно.
Vladik Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Тебе может какие препараты от раздражительности посоветовать?))) А то тлен тленом, а с нервами пора чот делать Прямо как извечное тебе конфетку дать? Зачем спрашивать?!? Ты советуй, а я посмотрю...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз