Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Владик так предложил даме показать город?

Дама замужняя, если ты про Леди... такие мне не интересны, карма портится...

Город показывать... та ну... ты сам знаешь что показывать дамам нужно).

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Владик как всегда сама любезность и милота))))

а) мы во Львове третий раз, и нет, не только в центре гуляли))) хотя с другой стороны, странно было б, например, если б я орала туристам типа "нихера вы не видели в этом сраном Киеве, пока не ездили на ДВРЗ или другие ебеня"))))

б) имелось в виду, что если в центре банкоматы исправно работают при том трешняке с наплывом туристов, то уж в других районах и подавно должны работать.

Опубліковано:
Бл...ть я когда нибудь попаду на Новый год, чтобы не пили за россиян
MaJ0r,

Прошу до нас на захід України, тут ніхто давно вже не п'є під москальский новий рік...

Опубліковано:
Владик как всегда сама любезность и милота))))

а) мы во Львове третий раз, и нет, не только в центре гуляли))) хотя с другой стороны, странно было б, например, если б я орала туристам типа "нихера вы не видели в этом сраном Киеве, пока не ездили на ДВРЗ или другие ебеня"))))

б) имелось в виду, что если в центре банкоматы исправно работают при том трешняке с наплывом туристов, то уж в других районах и подавно должны работать.

Я такой)... В жизни конечно любезней, что делать-социум, так его(...

а) Знаю эту традицию у некоторых-летом-Одесса (ну пока Крым не наш), зимой-Львов-типа тут особый гм... дух... (это бюджетно которые).

б) Значит я соврал, как в очи ясны плюнул всем, когда сказал что банкомат УкрЭксимбанка не работал на Щырецькой 36? Уверена?? Твое утверждение что "если в центре банкоматы исправно работают при том трешняке с наплывом туристов, то уж в других районах и подавно должны работать." странно. Они в центре и могут (заметь, не должны, а именно могут) работать т.к. трешняк с наплывом туристов-это причина, а не следствие. Ну а в районах-та быдлота там пребьется...

Опубліковано:

Понятия не имею, у кого какие там трпдиции. Мы были и летом во Львове, а зимой в Одессе))) на впечатления от города сезон не влияет.

Тебе может какие препараты от раздражительности посоветовать?))) А то тлен тленом, а с нервами пора чот делать

Опубліковано:
тлен тленом

сначала что-то не то прочитал.))

А Одесса - таки да !, - в любое время хорошА!

Опубліковано:
сначала что-то не то прочитал.))

А Одесса - таки да !, - в любое время хорошА!

да многие города Украины хороши) и области. у меня пока в фаворе кроме Киева таки Одесса, ну и Львов.

ЗЫ. вспомнилось недавно, как одна тетечка в фитнес-клубе ныла и жаловалась, что тренировки ей, видите ли, не приносят такого удовольствия, как раньше. и она вообще ничо не чувствует. я ей ответила, что может дело не в тренировках или тренерах, а в восприятии. ох и наслушалась, прям пожалела, что сказала%)

Опубліковано:
ох и наслушалась, прям пожалела, что сказала%)

Канеш, сказать женчине, шо она старая стала...

Опубліковано:
Канеш, сказать женчине, шо она старая стала...

все кто постоянно ноют, что все тлен или "раньшебылолучше" - старые?))) вообще необязательно, ИМХО. ну, не в плане биологического возраста так точно.

Опубліковано:
Тебе может какие препараты от раздражительности посоветовать?))) А то тлен тленом, а с нервами пора чот делать

Прямо как извечное тебе конфетку дать? Зачем спрашивать?!?

Ты советуй, а я посмотрю...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...