Admin Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Я тоже так раньше думал, ща без этого ни как. И зимой легче, меньше соплей за собой ношу )). Тяжело в учении - легко в бою (главное систематично облевайся, а то так не привыкнеш). Ужо месяц облеваюсь! Тяжело в учении и в бою не легче! :)
Redmax Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Главное не отступать от поставленых целей!!!
Admin Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Главное не отступать от поставленых целей!!! Ага!
powerbuilder Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 сегодня поужынал как воробей...блин завтро похудею нахуй
Admin Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 сегодня поужынал как воробей...блин завтро похудею нахуй :lol: ну даешь!
aliksan Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 сегодня поужынал как воробей...блин завтро похудею нахуй хотел камент фписать, да передмал. ну куда тебе худеть? и так самый толстый на фотке :)
Redmax Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 А я бы похудел, только вот не получается :(. Живот бы согнать, а то появился от семейно жизни :).
Admin Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 На выходные еду домой.. Так что меня тут не будет.. Всем хорошо провести время! ;)
aliksan Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 А я бы похудел, только вот не получается :(. Живот бы согнать, а то появился от семейно жизни :). Л-карнитин + аэробные упражнения по 40-50 минут после силовой части. и жесткая диета. но будь готов к тому, что и мясо сдуется. мне 3 года понадобилось, чтобы все-так убедить себя в том, что качаться и следить за талией одновременно нереально без спецфармподдержки. или ты худеешь, но весь! или ты растешь, но вместе с пузом. если цель именно похудеть, то могу рассказать, как это делал я.
Redmax Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Вообщем какая проблема: Я не тренировался довольно таки долгий промежуток времени (так как родился сын) естественно вырос живот и все к нему прилагающее. Начал поновому заниматься пошел рост (плечи, руки, спина и ноги), но грудь стоит на месте, даже не могу понять в чем дело, живот нельзя сказать что большой, но .... Но главная цель сейчас не убрать живот, а вырастить грудь (набор массы), но при этом не набрать жира еще больше, чем есть в части живота. Вот так вот :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти