Ners7727 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Поменял аву! Ребята подскажите! Как приблизить фотку,чтобы тело было ближе,ато на аве плохо видно! Попытался сам увеличить размер,получилось вот так вот! =) (Смотрим на аватарку) П.С Нормально,или вернуть старую? =)
про100дрищ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Поменял аву! Ребята подскажите! Как приблизить фотку,чтобы тело было ближе,ато на аве плохо видно! Попытался сам увеличить размер,получилось вот так вот! =) (Смотрим на аватарку) П.С Нормально,или вернуть старую? =) чтобы увеличить надо уменьшить пиксилей 200 будет норм
Ners7727 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 чтобы увеличить надо уменьшить пиксилей 200 будет норм Спасибо! Но не получилось,я хочу именно чтобы тело както приблизить! На фотке норм,а когда на аву ставлю,то тело далеко... пиксели сделал 200,но всёравно не выходит так как я хочу! =)
Ners7727 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 норм? ? ... Ты скомуниздил мою аву! =)) Или я не правильно понял! Я хочу с новой своей фотки себе аву сделать нормальную! =)
про100дрищ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ? ... Ты скомуниздил мою аву! =)) Или я не правильно понял! Я хочу с новой своей фотки себе аву сделать нормальную! =) бля.... я тебе ее делаю такой размер тебя устроит или еще поэкспериментировать?
Ners7727 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 бля.... я тебе ее делаю такой размер тебя устроит или еще поэкспериментировать? Устроит конечно! Я не правильно понял,извени! Спасибо большое! =)
Ners7727 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) сохраняй Натурал мы с тобой не правильно походу друг друга поняли! Я к своей теме добавил новую фотку,на которую ты и написал коммент! Так вот я её и хочу поставить на аву,а не эту картинку! =) П.С То,что у меня сейчас на аве,я хочу сделать просто чтобы тело было поближе и лучше видно! =) Точнее,то что на аве,это я пытался не очень удачно отредактировать фото,а хочу с той фотки,что дабивил к себе в тему,сделать норм. аву! =) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Ners7727
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти