my_fair_lady Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 самое сильное что я сама когда-то пила - это адаптол (и то по предписанию врача). но он отлично включает волну "полный пофигизм"))) если тебе такое подходит
Cardopusher Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Как я понимаю ,Владика уже лет 15 колбасит)) Ему баба нормальная нужна)
MaJ0r Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Адаптол всяко выгоднее))))) адаптол не так вставляет, проверено )
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 адаптол не так вставляет, проверено ) Не так по сравнению с чем ? С женщиной ?
MaJ0r Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Не так по сравнению с чем ? С женщиной ? именно
inimak Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 именно С этого места поподробнее, плиз: что и куда вам вставляют женщины? :ai:
Vladik Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 самое сильное что я сама когда-то пила - это адаптол (и то по предписанию врача). но он отлично включает волну "полный пофигизм"))) если тебе такое подходит Благодарен. Недешев, однако, 10дней встанут в 140 грн... и эйфории вроде как не дает вообще, зато ноотроп... подумаю. На жкт как он-у тебя проблем не было?
Vladik Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Как я понимаю ,Владика уже лет 15 колбасит)) Ему баба нормальная нужна) Не уверен что именно 15, с чего цифру взял? Золотые слова про бабу... нормальная она всем нужна (ну почти)... дефцит...
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Благодарен. Недешев, однако, 10дней встанут в 140 грн... и эйфории вроде как не дает вообще, зато ноотроп... подумаю. На жкт как он-у тебя проблем не было? Да не, для эйфории другие вещи нужны. Там ни то что эйфории, даже расслабона не дает. Ну и насколько я понимаю, по рецепту.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз