andreyyy Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 роман товарища из зала вычитать сможешь? 200 страниц, в основном стилистика, но орфографию и грамматику на всякий случай тоже надо проверить. Вообще чего-то вменяемого не заработать набором текстов и тому подобным. Может новости писать, в том числе и на айронфлексе, но тут хотя бы среднее знание инглиша надо. Может тренировать кого-то за небольшую плату и программы расписывать. Или учить языки программирования. А потом ходить и улыбаться девочкам по 20 лет, если повезет пройти их строжайший отсев резюме я не понимаю термин "вычитать" ) Ну походу я уже понял, что видать задумка тупая. Учить языки и все такое - то все понятно, но то глобально. Я пока подумывал, как не бросая работу и тренировок, подрабатывать еще на какую-нибудь тыщенку в месяц прямо уже сейчас. Но то наверное нереально без спец. навыков на неквалифицированной работе по пару часов в день. Проехали. Буду искать клад.
abruption Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Но то наверное нереально без спец. навыков на неквалифицированной работе по пару часов в день. https://advego.ru/ Не знаю, можно ли заработать там тысячу.
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 https://advego.ru/ Не знаю, можно ли заработать там тысячу. Спасибо, на выходных полистаю.
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 я не понимаю термин "вычитать" ) Странно термин известный, может это профессиональный жаргон и мне надо было написать что-то наподобие коррекция и редактирование набранного текста.
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Странно термин известный, может это профессиональный жаргон и мне надо было написать что-то наподобие коррекция и редактирование набранного текста. Ну я так и подумал, но засомневался. Та не, таких навыков нет. Я уже позабыл, куда те запятые люди ставят. Не говоря уже о точке с запятой, запятая с тире и прочих дебрях. Нарко-курьеров, кстати, постоянно ищут и платят неплохо. Это так, для поддержания разговора.
Каммерер Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Ну я так и подумал, но засомневался. Та не, таких навыков нет. Я уже позабыл, куда те запятые люди ставят. Не говоря уже о точке с запятой, запятая с тире и прочих дебрях. Нарко-курьеров, кстати, постоянно ищут и платят неплохо. Это так, для поддержания разговора. у меня папа вроде зарабатывает так время от времени... тексты пишет заказные. нарко-курьером нельзя. соседство опасное.
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 нарко-курьером нельзя. соседство опасное. Туда берут только неупотребляющих обычно. И нельзя по ряду и других причин.
cybotron Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 подруга моего френда зарабатывает на рерайте текстов, при этом товарищ говорит мол она зарабатывает столько сколько он на заводе но на этот рерайт тратится всего 2 часа в день)
Gr1 Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Ты ж вроде уже должен был быть за океаном , чего ж дело еще на стадии начальных справок? Или ствол купить решил?) О нет, я решил купить два. Уеду я (если ситуация не изменится) ближе к концу 2017 - началу 2018, до которых еще надо дожить. Пусть дома пока полежат помпа и нарезное.
Дагот Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Уеду я (если ситуация не изменится) ближе к концу 2017 - началу 2018, до которых еще надо дожить. Пусть дома пока полежат помпа и нарезное. Тебя с эмиграцией кидают прям как нас с безвизом ес ))завтраками кормят?) А что из нарезного ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз