Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тебя с эмиграцией кидают прям как нас с безвизом ес ))завтраками кормят?)

А что из нарезного ?

Нет, у меня семейные довольно приятные обстоятельства.

Из нарезного думаю брать CZ 858 (7.62х39).

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Из нарезного думаю брать CZ 858 (7.62х39).

Из наших акамоидов ничего не нравится ?

Правда цены на них сейчас (

Опубліковано:
Из наших акамоидов ничего не нравится ?

Правда цены на них сейчас (

Да убогие они судя по отзывам, 4 категория, стволы 7.65 в лучшем случае.

И стоят, как крыло от самолета.

Опубліковано:

Нахрен вам эти недоакашки? Я вот на 27 летие хочу карабин взять охотничий. Хочу на трофейного кабана пойти.

Опубліковано:
Нахрен вам эти недоакашки? Я вот на 27 летие хочу карабин взять охотничий. Хочу на трофейного кабана пойти.

Мне для самообороны и практической стрельбы.

На охоту вволю находился с отцом еще в детстве: грязь, комары, обильные возлияния "охотников". Да и мясо дичи жесткое и не особо вкусное.

Мне не понравился процесс.

Да и дорого это. Нормальные патроны .308 и .30-06 стоят от 2-3$

Опубліковано:

Метет на улице во всю. Вышел в магазин, наклонился шнурок завязать, намело полный карман снега))

Опубліковано:

И у нас сейчас метет.

Кто за рулем, будет проблематично.

Опубліковано:

мне знакомая звонила, пока разговаривали на её глазах мужика сбили

Опубліковано:
Странно термин известный, может это профессиональный жаргон и мне надо было написать что-то наподобие коррекция и редактирование набранного текста.

известный) я таким занимаюсь. если не к спеху и тариф нормальный, могу взяться) или коллегу порекомендовать

подруга моего френда зарабатывает на рерайте текстов, при этом товарищ говорит мол она зарабатывает столько сколько он на заводе но на этот рерайт тратится всего 2 часа в день)

за 2 часа много качественно не нарерайтишь))) а за много и не очень качественно платят копейки. так что это эммм немного преувеличение) разве что на заводе платят 2000 грн.

Опубліковано:
известный) я таким занимаюсь. если не к спеху и тариф нормальный, могу взяться) или коллегу порекомендовать

за 2 часа много качественно не нарерайтишь))) а за много и не очень качественно платят копейки. так что это эммм немного преувеличение) разве что на заводе платят 2000 грн.

бюджет у товарища ограниченный, сколько ты возьмешь или твой коллега скажи, а я передам. Или дам его контакты, чтобы не быть испорченным телефоном и если что не отвечать )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...