my_fair_lady Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 бюджет у товарища ограниченный, сколько ты возьмешь или твой коллега скажи, а я передам. Или дам его контакты, чтобы не быть испорченным телефоном и если что не отвечать ) я после праздников уточню и напишу в личку) 200 страниц, художественный текст?
OlegRO Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 7 томов, техническая документация субмарины
my_fair_lady Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 7 томов, техническая документация субмарины за технические тексты я дофига брала, кстати))) самым выгодным по затратам времени и оплате было редактирование строительного сайта
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 ДЛя чего люди обращаются за вычиткой ? Разве не там, где они хотят публиковаться, их будут "причесывать" ? Или это очень безграмотные, которым стыдно даже показать в издательство?
inimak Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 ДЛя чего люди обращаются за вычиткой ? Разве не там, где они хотят публиковаться, их будут "причесывать" ? Или это очень безграмотные, которым стыдно даже показать в издательство? Вот видишь, ты все понимаешь. Даже без шишек. ))
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Вот видишь, ты все понимаешь. Даже без шишек. )) нафиг они тогда пишут )
OlegRO Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 было редактирование строительного сайта my_fair_lady, заменяла майнабля на майна?)
inimak Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 нафиг они тогда пишут ) Шишки... набивают. ))
my_fair_lady Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 ДЛя чего люди обращаются за вычиткой ? Разве не там, где они хотят публиковаться, их будут "причесывать" ? Или это очень безграмотные, которым стыдно даже показать в издательство? в издательстве могут даже не посмотреть на "непричесанный" текст%) особенно если автор неизвестный. my_fair_lady, заменяла майнабля на майна?) нет, меняла витиеватые описания венецианской штукатурки)))
Дагот Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 my_fair_lady, заменяла майнабля на майна?) Не , помнишь как в анекдоте : вы нах...я дох....я нах....рили ?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз