MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Так ты осуждаешь что-ли? Vladik, нет, просто не понимаю. Будь она к примеру хорошей женой, то к примеру я бы ее на руках носил. А она выбрала дорогу шлюхи. Почему?
Cardopusher Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Vladik, прозвучало как "товарищ с работы" , сорянпосмотрел сейчас перед тренировкой Терлецкую, так расслабила Показать Мля.... ну не работает на мне эта фигня( По теме: Реально нужно пролактин проверить. Чето я пздц какой сентиментальный и влюбчивый стал.
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 то к примеру я бы ее на руках носил. А она выбрала дорогу шлюхи. Почему? MrGreenZ, а если бросит? ну не работает на мне эта фигня( Cardopusher, а что ты ждёшь от неё?
MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 MrGreenZ, а если бросит? OlegRO, она меня или я ее?
Cardopusher Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 так расслабила Тоже что и тебя) Ну и изначально асмр видосы для "релакса" делают?)
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 изначально асмр видосы для Cardopusher, нет, но у Терлецкой асмр-а нету, она думает (как и 90% работающих на этом поприще) что есть, но она просто плохая актриса и всё, но меня это и подкупает, она так старается, её хочется наградить
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Будь она к примеру хорошей женой, то к примеру я бы ее на руках носил. А она выбрала дорогу шлюхи. Почему? так она заработает больше, чем будучи хорошей женой?))))
Cardopusher Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Cardopusher, нет, но у Терлецкой асмр-а нету, она думает (как и 90% работающих на этом поприще) что есть, но она просто плохая актриса и всё, но меня это и подкупает, она так старается, её хочется наградить Тааа ты мне как-то одну барышню сбрасывал.... долго ее слушал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз