OlegRO Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 меня асмр может пробрать "отечественный" только если ролевая парикмахерская и то только после еды, когда скачек сахара в крови идет ну, ещё такое (это Настя), она так часто тут говорим умг, балдеж) https://www.youtube.com/watch?v=Qbre-pfXsug
Cardopusher Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 У меня еще наушники толковые.... все это звучит качественно) Я забыл как звать ту бабу губастенькую, которую ты сбрасывал ранее. Вот она понравилась.
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 у меня неплохой муз центр Айва могу ещё очень губатенькую дать, губы оближешь
Cardopusher Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Та нуу.... я думаю такое лучше только в наушниках) На эту у меня встал)) На прошлую не было такой реакции)
MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 так она заработает больше, чем будучи хорошей женой?)))) Век шлюхи очень короткий.
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Век шлюхи очень короткий. депозит в иностранном банке поможет скрасить жизнь и в более зрелые годы, и даже на пенсии))))))
MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 депозит в иностранном банке поможет скрасить жизнь и в более зрелые годы, и даже на пенсии)))))) my_fair_lady, заблуждение. Там проценты крайне низкие. Это надо лямов 10 минимум бачинских иметь на забугорных счетах, что бы хватало на траты...
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 можно во что-то другое вложить, было бы что вкладывать))) меня просто всегда улыбает, как мужчины сокрушаются по поводу того, кто как из женщин своей жизнью распоряжается. если б у меня одна знакомая "писечкой" жила без постоянного мужа, меня б это так не улыбало)))) а так... в любом возрасте найдут кого из мужчин на деньги развести и жить в свое удовольствие припеваючи, и не особо напрягаясь. каждый выживает как может, ящетаю) умеют извлекать выгоду из внешности, например, - молодцы, чо.
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 умеют извлекать выгоду из внешности, есть хороший фильм по почти этому поводу Кардо понравится момент
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 ну это не из внешности, а из другого места)))) но вообще разводить на деньги это еще уметь надо, не всем дано, как говорится))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз