Ners7727 Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 (змінено) пробуй этого размера Спасибо большое! Так нормально? =) Змінено 7 травня 2011 користувачем Ners7727
Ners7727 Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 Сегодня покушал мороженное ореховое и шоколадное! Мороженное не ел наверное больше года! Как же это вкусно! Особенно когда долго не кушаешь такие вкусняшки! Зато как бонус сразу мысли о том,что можно потолстеть и съел много жиров! :) Но думаю иногда можно себе позволить! :)
про100дрищ Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 Сегодня покушал мороженное ореховое и шоколадное! Мороженное не ел наверное больше года! Как же это вкусно! Особенно когда долго не кушаешь такие вкусняшки! Зато как бонус сразу мысли о том,что можно потолстеть и съел много жиров! :) Но думаю иногда можно себе позволить! :) если себя не радовать (баловать), то зачем тогда жить?! )))
55Pavilion Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 В продолжение темы. 2 трубочки со сгущенкой и пол ведерца мороженого каштан!
Cybertattoo Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 стал дядей) друзья приперли какого-то темного пива и целую кучу мяса) на десерт торт) если себя постоянно сдерживать-нафига тогда жить)
peregar Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 А я сырники себе делал сегодня, с сахаром... Какой ужассс... 10 штучек умял, ходить немогу, лопну.
55Pavilion Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 Я чуть не лопнул когда картохи нажарил сковородень, первый раз за 2 года и 1л томатного сока, бля встать не мог потом мин 20. :)
про100дрищ Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 парни слышал что 0utlaw болеет, кто знает, проясните ситуацию где он и почему не заходит на форум? может кто знает чем заболеет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз