Garon Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Tokyo Metropolitan Area, with a population over 36 million, from the air.
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 это не из внешности, а из другого места) другое место без внешности ооооооооооочень редко востребуют
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 другое место без внешности ооооооооооочень редко востребуют та конечно, ага))) вышеупомянутые мной дамочки, которые живут за счет других, и близко не мисс вселенные или кто там сейчас эталоном считается)
Cardopusher Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Бывает.... бывает)) "Приобрел кольца.... потерял яйца..." Но с узкой дыркой, всяко проще.
Vladik Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Vladik, нет, просто не понимаю. Будь она к примеру хорошей женой, то к примеру я бы ее на руках носил. А она выбрала дорогу шлюхи. Почему? Ну почему так сразу шлюхи... чел зарабатывает, нашел золотую середину между напряжностью и кол-вом бабла... спрос есть. Независимость (относительная как всегда). А женой... гм) принеси-подай-дай... Смотрел видео про дроны. Подумалось-живи Гоголь сейчас, чтоб описать восхищение Днепром он бы, наверно, сказал так: "...Редкий дрон долетит до середины Днепра! Пышный! ему нет равной реки в мире..."
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Гоголь, наверное, середину вдоль отмерял, а не поперек. А вот объяснить Шевченковское "горами хвилі підійма" уже сложнее.
Vladik Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Tokyo Metropolitan Area, with a population over 36 million, from the air. Не зная чего это, сказал бы-свалка мусора)...
Vladik Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Гоголь, наверное, середину вдоль отмерял, а не поперек. А вот объяснить Шевченковское "горами хвилі підійма" уже сложнее. Гвинтами хвилі підійма) Ну это ж Гоголь, сказочник, чего ты хочешь...
Vladik Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 та конечно, ага))) вышеупомянутые мной дамочки, которые живут за счет других, и близко не мисс вселенные или кто там сейчас эталоном считается) Чисто гипотетически, если б у меня супруга была богатая-мне было б скучно и неудобно морально жить за ее счет и брать ее бабки... может со временем привык бы, но чет сомневаюсь. Не получился б из меня альфонс никак. Неинтересно это...
Gr1 Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 можно во что-то другое вложить, было бы что вкладывать))) меня просто всегда улыбает, как мужчины сокрушаются по поводу того, кто как из женщин своей жизнью распоряжается. если б у меня одна знакомая "писечкой" жила без постоянного мужа, меня б это так не улыбало)))) а так... в любом возрасте найдут кого из мужчин на деньги развести и жить в свое удовольствие припеваючи, и не особо напрягаясь. каждый выживает как может, ящетаю) умеют извлекать выгоду из внешности, например, - молодцы, чо. Есть знакомая) В 23-25 после института пошла работать на должность принеси-подай, как-то нашла себе папика. Сейчас ей 31 или 32, квартира в центре, Порш Кайен, чуть ли не каждые выходные в Европе или где подальше, умничка. Хотя внешне не ахти какая раскрасавица: миловидная, но до фотомодели далеко.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз