OlegRO Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 вышеупомянутые мной дамочки, которые живут за счет других, и близко не мисс вселенные у тебя только крайности ? или мисс или сестра Золушки? тем более судить мужские предпочтения)
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 объективно можно внешность оценить, ну правда))) есть же эстетические каноны какие-никакие, в которые, например, не вписывается кривой нос, толстый подбородок и так далее. а я знаю женщин и с такими явными изъянами внешности, которые преспокойно находят себе спонсоров. я ж говорю, это особый талант) серьезно. не во внешности дело явно.
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 не во внешности дело явно. my_fair_lady, конечно, в ситуативности. Просто с внешностью шансов больше. Вон, даже виртуальные блядерки привлекают парней "почему она не жена"
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 ну так у них это на профессиональной основе) а в жизни получается, что найти спонсора может любая при наличии таланта)))
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 нет определения терминам "спонсор" и "любая", значит спор будет вечен
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Олежка, тебя Владик укусил что ли?)))
MrGreenZ Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Лол. Мужиков и так меньше, чем баб в Украине. А богатых вообще несколько процентов от основной массы. Но споноров хватит на всех, да))
Cardopusher Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Да и спонсоры бывают разные) Недавно на одном сайте увидел обьявление в стиле "буду спонсором свое госпоже, хочу быть бытовым рабом"
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Недавно на одном сайте увидел обьявление в стиле "буду спонсором свое госпоже, хочу быть бытовым рабом" Случайно мимо проходил ? :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 вы так говорите, будто спонсором обязательно должен быть бизнесмен Корейко))) у одной приятельницы такой, кхм, бойфренд - ведущий специалист на СТО. его прибыль позволяет в областном центре вполне себе небедно жить. чтоб и она с ребенком себе ни в чем не отказывала, и он сам мог погулять, если ему надо) другой пример - мужчина-летчик с приличным стажем работы. полностью обеспечивает любовницу уже... много лет, в общем, надо уточнить))) она еще и на 12 лет старше. таких примеров у меня вагон и тележка) конечно, от запросов зависит, кому-то только Порш Кайенн подавай и квартиру в центре, а кому-то достаточно, чтоб оплачивали проживание, еду и разные женские прихоти вроде салонов или шубы раз в год. это несколько другие финансовые расходы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз