Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вышеупомянутые мной дамочки, которые живут за счет других, и близко не мисс вселенные
у тебя только крайности ? или мисс или сестра Золушки?

тем более судить мужские предпочтения)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

объективно можно внешность оценить, ну правда))) есть же эстетические каноны какие-никакие, в которые, например, не вписывается кривой нос, толстый подбородок и так далее. а я знаю женщин и с такими явными изъянами внешности, которые преспокойно находят себе спонсоров.

я ж говорю, это особый талант) серьезно. не во внешности дело явно.

Опубліковано:
не во внешности дело явно.
my_fair_lady, конечно, в ситуативности. Просто с внешностью шансов больше. Вон, даже виртуальные блядерки привлекают парней "почему она не жена"

Опубліковано:

ну так у них это на профессиональной основе) а в жизни получается, что найти спонсора может любая при наличии таланта)))

Опубліковано:

нет определения терминам "спонсор" и "любая", значит спор будет вечен

Опубліковано:

Лол. Мужиков и так меньше, чем баб в Украине. А богатых вообще несколько процентов от основной массы. Но споноров хватит на всех, да))

Опубліковано:

Да и спонсоры бывают разные)

Недавно на одном сайте увидел обьявление в стиле "буду спонсором свое госпоже, хочу быть бытовым рабом"

Опубліковано:
Недавно на одном сайте увидел обьявление в стиле "буду спонсором свое госпоже, хочу быть бытовым рабом"

Случайно мимо проходил ? :zhet:

Опубліковано:

вы так говорите, будто спонсором обязательно должен быть бизнесмен Корейко))) у одной приятельницы такой, кхм, бойфренд - ведущий специалист на СТО. его прибыль позволяет в областном центре вполне себе небедно жить. чтоб и она с ребенком себе ни в чем не отказывала, и он сам мог погулять, если ему надо)

другой пример - мужчина-летчик с приличным стажем работы. полностью обеспечивает любовницу уже... много лет, в общем, надо уточнить))) она еще и на 12 лет старше.

таких примеров у меня вагон и тележка) конечно, от запросов зависит, кому-то только Порш Кайенн подавай и квартиру в центре, а кому-то достаточно, чтоб оплачивали проживание, еду и разные женские прихоти вроде салонов или шубы раз в год. это несколько другие финансовые расходы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...