my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Лол. Мужиков и так меньше, чем баб в Украине. кстати, статистический миф. это если по всем возрастным категориям смотреть, включая младенцев и глубоких стариков. а в категории молодых людей до 35 мужчин больше. потом, конечно, мрут, увы. но всегда можно использовать вариант 2, как в моих примерах из жизнь)))))
Cardopusher Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Случайно мимо проходил ? :zhet: Нет) Искал там кое кого)
J'aime Tate Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 меня просто всегда улыбает, как мужчины сокрушаются по поводу того, кто как из женщин своей жизнью распоряжается. всё равно если б я сказал: меня улыбает, как женщинам больно волосы на лобке эпилировать. чё там такого, молчи и терпи. или когда женщины во время пмс едят всё подряд. чё тут, подумаешь, силы воли надо чуть-чуть. или психуют. держи себя в руках, тряпка ты мужик? вроде нет, у тебя свои установки. у мужиков свои установки :)
xx07xx Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 а ка у тебя прошел 2016-ый? :zhet: https://www.youtube.com/watch?v=PKmKdKHeJSA
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 всё равно если б я сказал: меня улыбает, как женщинам больно волосы на лобке эпилировать. чё там такого, молчи и терпи. или когда женщины во время пмс едят всё подряд. чё тут, подумаешь, силы воли надо чуть-чуть. или психуют. держи себя в руках, тряпка ты мужик? вроде нет, у тебя свои установки. у мужиков свои установки :) крайне престранные сомнения))) я вроде ни на то, ни на другое тут не жалуюсь. ну и установки у меня такие, что каждый живет как хочет и считает нужным. независимо от пола. вообще не привязанные к полу установки, не?
J'aime Tate Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 абсолютно женские установки, потому что для большинства мужчин, особенно не определившихся, как они будут встречать старость, всякая привлекательная самка - потенциальная часть твоего inventory. поэтому чужих детей никто не любит, красивые шлюхи обидно и всякое такое, из-за чего самки выпадают из inventory сами, а не ты их оттуда выставляешь :) забыл как по-русски это слово, что я имею в виду :) точно так же и к разводам все относятся по-разному, для мужиков это в основном проблема, а для женщин - облегчение. потому что "каждый живёт как хочет" против "эй ты куда :(" про разводы я вычитал, если что :) хотя с расставаниями думаю точно так же, просто так повезло, что меня не бросали
Gr1 Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 точно так же и к разводам все относятся по-разному, для мужиков это в основном проблема, а для женщин - облегчение. потому что "каждый живёт как хочет" против "эй ты куда : Это правда даже из статистических соображений. В 80% случаев бракоразводный процесс начинает именно женщина. 1 2
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 потому что женщине незачем тащить бесполезную обузу, да. как бы ни цинично это звучало. насчет каждый живет как хочет - вы серьезно? то есть если вам будут с пеной у рта рассказывать "живи не так, живи эдак" - вам понравится?))) ну потому что не знаю, женская установка какая-то там придуманная. типа, например, вам желают исключительно добра. и ебут моск во благих целях))))) да никому не понравятся рассказы в стиле "ты живешь неправильно", могу на деньги поспорить. любому человеку, любого пола, возраста, расы и так далее. еще и нахер вас пошлет.
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 могу на деньги поспорить. my_fair_lady, тебя Медуза укусила?)
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 my_fair_lady, тебя Медуза укусила?) в отличие от тебя, нет))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз