my_fair_lady Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 шокорях я минут 5 подбирала варианты, что ж это за слово такое)
мари клер Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 по-моему нет. Тебя хвалили почти все. Даже тот кто писал что спина сутулая ) Танюша вас давно не радовала....Хотя она потом почему-то быстро удаляет.)))Не дай Бог,чтобы не осталась фотка!)))
Vladik Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Vladik, Владик у них любовь, ты слышал о таком "чуйстве"? :dc: Колечко помнишь-чего там написано было? А насчет слышал... даже испытывал... ну-ты понял-надпись на кольце ответ всему этому).
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Колечко помнишь-чего там написано было? А насчет слышал... даже испытывал... ну-ты понял-надпись на кольце ответ всему этому). Что за колечко, что за надпись ?
kav Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Что за колечко, что за надпись ? видимо речь о кольце Соломона. Внутри надпись: "И это пройдет"
Vladik Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Что за колечко, что за надпись ? Гм... я думал все поймут... Соломоново кольцо. С надписью - все пройдет итд...
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Гм... я думал все поймут... Соломоново кольцо. С надписью - все пройдет итд... Даже не знал о таком.
Vladik Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Даже не знал о таком. ?! Как?!!!! Почему??? Ты ж библию до корки прочел, или нет?
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 ?! Как?!!!! Почему??? Ты ж библию до корки прочел, или нет? Ну да. Читал. Дай ссылку на Библию, где описано это кольцо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз