Дід Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Дай ссылку на Библию, где описано это кольцо andreyyy, Долго будет искать... :dc:
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Прям властелин колец )) А нахрена ему кольцо, если согласно библейской легенде он был самым мудрым из когда-либо живших и тех, кому еще предстоит родиться ? Такие банальности для такого сверхразума ) andreyyy, Долго будет искать... А вот и сама притча... Первоисточник хоть назови. По ссылке не было ссылки на источник.
Дід Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Первоисточник хоть назови. По ссылке не было ссылки на источник. andreyyy, Их в сети море, потому и ссылку потер...
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 andreyyy, Их в сети море, потому и ссsлку потер... Ну к какому-то реальному древнему документу это восходит ? А то читается как грузинский тост.
Дід Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 А то читается как грузинский тост. andreyyy, Это притча, в библии нет описания... Здесь одна из версий с продолжением о котором Владик не знает - на кольце была не одна надпись а две... Один из вариантов притчи К стати мне вспомнился рассказ Роджера Желязны «Кольцо царя Соломона», правда никак с притчей не связанный...
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 andreyyy, Это притча, в библии нет описания... Здесь одна из версий с продолжением о котором Владик не знает - на кольце была не одна надпись а две... Один из вариантов притчи К стати мне вспомнился рассказ Роджера Желязны «Кольцо царя Соломона», правда никак с притчей не связанный... Да все, проехали. Я сначала не понял, о каком кольце речь. Потом Владик чуть со стула не упал, как я мог не знать про кольцо Соломона. Я хотел вкратце выяснить, из какой хоть области у меня выявлен пробел в знаниях. Оказывается никто не знает, откуда эта притча. Житейский фольклор походу какой-то. Мимо меня как-то проскочило.
Vladik Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 andreyyy, Это притча, в библии нет описания... Здесь одна из версий с продолжением о котором Владик не знает - на кольце была не одна надпись а две... Ну не помню я откуда она, правда-помню только что слышал когда в школе библию штудировали, потому уверен был что оттуда... старый завет. Я думал. Про 2 надписи я знаю, про 3ю слышу впервой... Ну ладно, даже и она не лишняя, но не полная... Имхо там слово пропущено - "ничто не проходит бесследно".
Garon Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Да все, проехали. Я сначала не понял, о каком кольце речь. Потом Владик чуть со стула не упал, как я мог не знать про кольцо Соломона. Я хотел вкратце выяснить, из какой хоть области у меня выявлен пробел в знаниях. Оказывается никто не знает, откуда эта притча. Житейский фольклор походу какой-то. Мимо меня как-то проскочило. Кстати ты в курсе какое первое растение выросло на могиле Соломона? Но это не притча, а скорее поверье)
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Кстати ты в курсе какое первое растение выросло на могиле Соломона? Но это не притча, а скорее поверье) Подозреваю, в какое русло, ты клонишь, учитывая набитые тобой посты ) Что-то содержащее тетрагидроканнабинол ? ))) когда в школе библию штудировали, блядь, у меня глаза закровоточили.
Vladik Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 блядь, у меня глаза закровоточили. А что? Я думаю все учат. У нас шло после мифов др.Греции, кажется... не помню какой класс, я тогда впервые узнал что есть такая книга)...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз