Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подозреваю, в какое русло, ты клонишь, учитывая набитые тобой посты )

Что-то содержащее тетрагидроканнабинол ? )))

Она самая)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А что?

Я думаю все учат. У нас шло после мифов др.Греции, кажется... не помню какой класс, я тогда впервые узнал что есть такая книга)...

Да, протаскивали под предлогом изучения мифологии религиозную пропаганду.

У нас по укр. литературе было мимоходом.

Учительница походу вряд ли заглядывала в Библию. Втирала нам, что там прекрасная поэзия - песни, стихи ...

Это ж надо быть такой дурой!

Ну да она нам и про закаливание втирала. Что обливаться нужно только стоя босыми ногами на земле, чтобы энергия то ли выходила, то ли входила.

Сука, порвать все дипломы над головой и пинками под зад нахер из сферы педагогики!

"Прекрасные заповеди", "образец морали" еще нам что-то там бормотала.

Опубліковано:

бля, вот это треш у вас в школе был)))) парни, вы в каком году её заканчивали?

у нас такого в шкое не было. Правда в институте, в 1997г. если не ошибаюсь. был предмет религиеведение, но там преподаватель сразу предупредила, что она верующая на всю голову. поэтому мы были готовы к таким проповедям, типа трахаться можно только чтоб детей завести и то сразу замаливать грех надо и так далее...))

Опубліковано:

у нас такого в шкое не было. Правда в институте, в 1997г. если не ошибаюсь. был предмет религиеведение, но там преподаватель сразу предупредила, что она верующая на всю голову. поэтому мы были готовы к таким проповедям, типа трахаться можно только чтоб детей завести и то сразу замаливать грех надо и так далее...))

У нас тоже было религиеведение, вроде на 2м курсе или в конце первого, короче 1995-1996 годы, ничего особо не втирали, рассматривали и христианство и ислам с буддизмом. Единственное, что это был нововведенный предмет и читал нам его тот же преподаватель что и Культурологию, было и такое )

Опубліковано:

Так религиеведение - отличный предмет.

Наоборот, на лекции по христианству предупредил, что у многих то, что он будет рассказывать, может вызывать протест по религиозным убеждениям и просил все равно соблюдать приличие и не мешать читать лекцию.

Это научный подход о происхождении, заимствованиях, плагиате, подлогах, ошибках перевода, культурно-исторических предпосылках и прочее и прочее. Т.е. это как раз разбор подноготной религий.

Нужно сильно постараться, чтобы оставаться верующим под напором оперируемых в релиоведении фактов.

Я в 1996

Трэша еще не было.

То такое... трэш будэ дали

Пылающей тропой мы идем к клерикализму

Опубліковано:

Нам учительница по географии втирала про то, что существование души давно доказано наукой.

По физике постоянно про НЛО рассказывала.

По укр. мове про закаливание, ошибочность теории эволюции, ангелов, энергетику.

Бля, потом я поступил в университет.

Информатичка говорила "Читайте Библию и вам откроется истина"

Препод по политической истории рассказывал о реинкарнации Ленина в Горбачева, т.к. Горбачев родился ровно через какое-то там магическое число то ли дней, то ли месяцев после смерти Ильича.

Преподша по какой-то экономической херне постоянно нам напоминала, что мысли материальны.

Я уже молчу, что русскоязычных преподша по укр. диловому мовленню называла носиямы ворожои мовы.

Опубліковано:
что русскоязычных преподша по укр. диловому мовленню называла носиямы ворожои мовы.
andreyyy,

Это в каком году было, я когда учился(1986-1993), то все преподавание было именно на "ворожий"

Опубліковано:
andreyyy,

Это в каком году было, я когда учился(1986-1993), то все преподавание было именно на "ворожий"

"ділова українська мова" в школе не преподавалась., только в ВУЗах. думаю разговор про 1997-98гг идёт)

Опубліковано:
andreyyy,

96-97

Лекции уже читали на украинском.

Изредка какой-никакой лектор мог предложить прочитать на русском, но под неодобрительный вой приезжих из западной Украины эти инициативы не проходили.

Т.е. если хоть кто-то против, то не отступали от правил.

А та, о которой я говрил - то вообще отдельный экземпляр. Там и жиды и москали, и недоукраинцы.

"ділова українська мова" в школе не преподавалась., только в ВУЗах. думаю разговор про 1997-98гг идёт)

ну да.

Вторая часть поста про универ.

Опубліковано:

На позняках в магазине Бутс, скидка на штангетки адидас 60%—получается 480 грн!размер от 44,5 и выше!

Цвет белый синим! :Koshechka_08:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...